ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问交了SMU留位费但又想换去NUS了怎么办

因为收到了NUS MFE的offer,想了好久觉得还是想去这个项目。然而在去年12月份的时候就拿到过SMU MAF的offer,而且当时因为真的好早啊同时也挺心水SMU的所以就接受了也上交了留位费。如果现在希望接受NUS是不是需要给SMU那边发邮件说明一下拒绝和理由呢?我知道留位费是不能退的,但是不知道这样交费了再拒会不会有什么影响orz 希望知道的同学能给点建议猴心慌
顺便想问问NUS MFE的reply on offer 里最后一栏有问你是否有收到其他学校的offer,如果有要求详细列出,这个是不是一定要如实回答呢?……话说会有啥影响么

嗯先提前谢谢各位进帖的大家0w0
tophoenix 发表于 2016-4-5 22:11
俩学校没啥关系,最担心是你的visa,估计是没开始做。一般是7月开始。

谢谢QWQ
visa问题是指我需要尽快向smu说明意愿免得它们开始办相关手续吗?我想应该没开始因为从去年交完留位费以来到现在smu还没发什么信息相关的邮件了
请问楼主
SMU是不是交完占位费才能知道有没有奖学金?
楼主楼主 我最近也拿到了smu的offer,但是还想等等ntu,同样纠结这个问题,不知道该不该交留位费啊!!想问一下楼主最后怎么样了呢?希望你能看到??
Judy_Lin 发表于 2020-2-8 17:55
楼主楼主 我最近也拿到了smu的offer,但是还想等等ntu,同样纠结这个问题,不知道该不该交留位费啊!!想问 ...

同学,我也是刚收到smu的offer,不知道现在交留位费会不会开始办student pass,这样如果后面另两所学校来了还能不能改了。方便加wx 讨论一下吗 185509913
楼主还逛CD 吗?同交了smu的留位费,后面收到nus的offer,已决定去nus,不知道楼主是怎么和smu说的呢?