ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 开贴记录下我的2018 MBA申请之路

背景:Top50美本+美硕会计,GPA本科3.5,研究生3。G:730,T:109。目前1年美国四大审计工作经验,预计申请的时候会有2年半。之所以2年半的经验就冒然申请,是因为我的GMAT成绩2017年11月就到期了……再考过几次再也高不过这个分数了……目标是S16吧……
Plan:
1)2016年12月31日前考过CPA。
2)2017年4月开始改Resume
3)  2017年5月开始写Essay

I'll keep this post updated

P.S. 不知道有没有一起申请2018的小伙伴呢?我们可以建个群讨论一下~

Why you want to post every step? You just need to post the result . Good luck, buddy.
我觉得你这样一开始就发帖激励自己挺好的,就是一定要坚持下去。加油!
这样的记录不错,我打算明年9月申请,2018年入学。今年年底前要把gmat考到750+。一起努力啦
宝宝也要申请2018,求加好友
跟LZ一样的背景,只不过工作多一年,等CPA一考完就开始考GMAT! 一起加油!
同样2018 加油加油
楼主既然距离真的申请还有1年半的时间,为什么不把gmat再刷一下呢?实际上现在的成绩和教育包括工作经验都不是很competitive的感觉。。。。
Same here. Big 4er. Have two sections of CPA to pass though