ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thorn8

【语法】2016.03.21起愈发寂静&SC tips(4.10 更新至37 30V3重要 10:40)

[精华] [复制链接]
麦田里的狐狸 发表于 2016-4-7 14:46
语法君,12的the likelihood of那个考点,你可以看看GWD的a4dcuh那道例题,我觉得应该可以拿出来用~ ...

好的好的!!!太感谢宝宝了!!! 神秘代码~~~=3=
发帖问了JJ22题

alzn2765回复:这题我请教了native english speaker,选B。
twice做形容词后面只能接“数量”不能接人或者物。
虽然这题的decision point直接出现1/4分组,我只能说GMAC可能是SB了。。。。
我买了Enhance Score Report,SC 85 pecentile,这题应该正确,因为我后面还有2个比较题。。。
其实没什么想说的,就是想问语法菌的头像是自己吗?好漂亮啊
美女25题你看错了A。B是选项号,两个一个是resulting in that 一个是as a result不过我想知道两者有没有区别就像狗主问的
26题 those代表的是前面的复数名词
还有28题for example 不能连接句子是什么意思能具体讲一下用法吗?
so as to 是表目的对吧?没有such as to 吧?
么么哒
最后就还是那个twice double的题,因为按你提供的资料貌似那个狗主选的是正确的呀,能不能教教我。。。。别嫌我烦啊,不好意思
sherry系谢无敌 发表于 2016-4-8 02:40
发帖问了JJ22题

alzn2765回复:这题我请教了native english speaker,选B。

好的!!!! QVQ
河童sama 发表于 2016-4-8 21:59
so as to 是表目的对吧?没有such as to 吧?
么么哒

for example 不是连词所以不能加句子。 twice和double 那题应该选doubleB 多少多少percent的同位语。28的those我觉得挺残的。感觉应该是some of which这种最多。 如果是 of those which 为啥加个of those. Q.Q 我木有想通。 so as to 为了。 such as to达到。。程度至于。。。