ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leonchan

[备考心经] [原创][分享]顿悟的六个步骤

[精华] [复制链接]

说实话,真够打击人的。。。。。。

写得很棒!

如果把这篇文章翻译成洋文,变成一篇essay,其水平可以进HBS了。

GOOD LUCK!

加油哦,总有一天会达到目标的
我不明白一件事, LZ为什么把数学目标定在49以下? 你第一次不都考了50吗? 这次应该定位在51啊. 数学差一分, 总分数可能差20分哪, 把力气用来提高数学, 总比提高V部分容易吧. 奇怪啊~

恭喜悟道了~~:)

It's really helpful.

感谢各位的支持!

以下是引用Sebastian在2005-8-13 19:31:00的发言:

如果把这篇文章翻译成洋文,变成一篇essay,其水平可以进HBS了。

感谢Sebastian的抬爱!

以下是引用携隐在2005-8-14 13:12:00的发言:
我不明白一件事, LZ为什么把数学目标定在49以下? 你第一次不都考了50吗? 这次应该定位在51啊. 数学差一分, 总分数可能差20分哪, 把力气用来提高数学, 总比提高V部分容易吧. 奇怪啊~

感谢XYMM的提醒 我会在后期复习中注意的;现在的主要问题还是SC和RC

另外哦,因为俺失败次数太多,当时定的目标自然低一些;相信经过这几个月的投入复习,整体水平能提高。

我的最新情况在这里,欢迎各位前来指导工作!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=95676&star=5#95676

写挺好的。呵呵。其实这个例子真是太普通了,这本身就是顿悟之所在啊。谢谢

与GMAT苦战,虽然我们的目标是分数,但在整个过程中,我们也收获了不少人生的感悟。

我相信,失败+失败+失败+失败。。。。。=成功