ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

MSA选校纠结UCI BC Fordham Rochester case UIUC求指点~

楼主
楼主手里有几个不好不坏的offer,求各路大神同学学长学姐帮忙指点一下~面经这里就不重述了,想看面经的同学可以去翻楼主以前的帖子~

UCI:国际生少,但是本土学生华人多。项目课程设置偏实际career service做的也用心,楼主很喜欢这一点。就业去年4个陆本去四大包含有工作经验的,加州各种小机会多一些,总体来说大概不到一半留美工作的。缺点就是新项目,据说recruiters很少有UCI的,旁边就是USC压力也是大。。

Rochester:排名好,项目人数也不多,60+三分之二中国人,剩下印度人比较多。就业情况也就一般,5个大陆来的去四大,据说不是四大target school。楼主想留下找工作的话很心水他们家的internship track,但是听说17个月也很少有人找到实习的。不过楼主比较乐观,总觉得有时间就有希望,醉醉的。

Fordham:地理位置好到心醉!!!楼主当时只看到了NYC就决定投一发。其他方面关于employment situation,class profile,reputation, blabla不是很清楚。求Fordham学长学姐及知情人士解答~

Case:  排名不错,国际生比例也可以,项目可延期至三年,三年啊哦买噶。。就是地理位置略感拙计,但是花销也少啊~

UIUC:MSA项目质量好像还可以,小班教学,career service,campus recruiting,alumni resources都不错,排名很牛回国相当划算啊!就是中国人太多了。。。

BC:还没有出结果。楼主很喜欢东海岸的都市,但据说BC就业也不是很乐观,传言说BC career service不好,求真相!也是求学长学姐分享BC在Boston的竞争力以及Boston会计就业前景等信息~

谢谢走过路过的朋友!祝大家offer多多,工作顺利!
单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

13.33% (20)
8.00% (12)
15.33% (23)
23.33% (35)
14.00% (21)
26.00% (39)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谁告诉你UCI国际生少的?
板凳
zhangwensi 发表于 2016-3-16 14:40

啊?嗅到了一丝恐怖的气息。。官网上说国际生40%啊。。。
地板
zhangwensi 发表于 2016-3-16 14:40

啊?嗅到了一丝恐怖的气息。。官网上说国际生40%啊。。。
看一下!               
请问下UCI你面试了吗?面经其他我知道,我想问的是有问一些什么样的专业知识吗?MSA
扬提提 发表于 2016-3-18 14:15
请问下UCI你面试了吗?面经其他我知道,我想问的是有问一些什么样的专业知识吗?MSA ...

没有
good luck~

谢啦
楼主你好,我在UCI和BC之间选择了BC T——T嘤嘤嘤,我好纠结的,我的纠结跟你的点完全一样,至今也不太肯定自己是不是选对了
wujiang_9355 发表于 2016-3-19 10:03
楼主你好,我在UCI和BC之间选择了BC T——T嘤嘤嘤,我好纠结的,我的纠结跟你的点完全一样,至今也不太肯定 ...

恭喜啊决定了就好~不过这两个学校是有够纠结的,最后是BC哪点让你动心啦?