ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vampireluna

MSA选校纠结UCI BC Fordham Rochester case UIUC求指点~

也不是决定性的优势=。=只是觉得BC综排专排都还行,而且项目可以延长...UCI不可以而且项目的确新....万一找不到工作滚回来呢,还是怕认可度的问题
wujiang_9355 发表于 2016-3-19 13:49
也不是决定性的优势=。=只是觉得BC综排专排都还行,而且项目可以延长...UCI不可以而且项目的确新....万 ...

童鞋考虑得挺全面的了嘛~加油以后好好努力肯定会拿下心仪的工作哒~
楼主 你bc是哪个项目呀
Monica750 发表于 2016-3-21 13:41
楼主 你bc是哪个项目呀

MSA Fall
我可以很负责任的告诉你,40%国际生绝对是开玩笑的数据,从第一届开始,这个百分值double都不止,而且国际生很统一的都来自一个地区,全部使用同一语言……
zhangwensi 发表于 2016-3-24 14:24
我可以很负责任的告诉你,40%国际生绝对是开玩笑的数据,从第一届开始,这个百分值double都不止,而且国际 ...

好可怕....请问这是UCI的项目?
msa的话果断来uiuc啊!!会计是真的很好就业,四大的tgt school。 而且,校友群相当大且给力。有什么问题想了解的话可以私信我。另外,不要一开始就考虑中国人多不多的问题。在中国人多的环境里,你也可以彰显自己,你也可以走出中国人圈子去结交外国朋友。如果你决定来我们学校的话,估计下一步你就要开始考虑租房的事情了。 给你一个链接,上面有很多很详细的公寓信息 www.we-housing.com/coupon/UIUCW 有时间的话看看吧。 欢迎来我们学校啊!!
VivianWang07 发表于 2016-3-25 23:18
msa的话果断来uiuc啊!!会计是真的很好就业,四大的tgt school。 而且,校友群相当大且给力。有什么问题想 ...

谢谢你!如果我早几天看到你的答复可能就不会放弃UIUC了。。。
vampireluna 发表于 2016-3-28 19:56
谢谢你!如果我早几天看到你的答复可能就不会放弃UIUC了。。。

呃。。。我应该早点回复你的。。不过相信你去哪儿都能获得很好的体验
wujiang_9355 发表于 2016-3-25 15:42
好可怕....请问这是UCI的项目?

是的,我和他们项目的很多中国留学生一起做报税,我还问过她们我是不是已经见过她们项目所有的中国人了,人家姑娘告诉我就没几个老外…我自己就住在UCI附近,每周一次在UCI参加她们学校的一个校园事工,我在几乎很少见到非亚裔的同学,至于中国留学生这些年也是大比例增加。如果你特别想感受出国的那种环境,我不建议你来尔湾,但项目就业率不错,即使找不到四大,尔湾这边有特别多别的机会,所以也挺好的。尔湾是很繁华的城市,非常安全,绝对的富人区,房价啊开销啊会比较高,但生活体验绝对是非常舒适。