ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小鬼软软

本科女学霸OFFER求比较,DC S&O与Mars Sales Trainee!!!

fjjoysy2008 发表于 2016-3-22 01:50
Monitor Deloitte不是Deloitte Consulting吧?

---------------
mars sales trainee怎么可能起薪只有7.5k 楼主申的什么program
看楼主起薪应该不是Monitor,Monitor Deloitte起薪是这个2.5倍,所以还是认为楼主就是普通的DC部门。回到楼主的问题,如果楼主,如果未来的打算是出国读MBA,我建议去Mars,首先这两者都不会提供sponsorship,从申请的名气来看,DC China(除Monitor)在美国biz school录取上不一定具有优势,而且咨询会有一个咨询的pool来选,真心没有竞争力。薪水上,DC每年涨30%,涨个5,6年还是可以的,玛氏不了解。
两个都很棒,真的要看喜欢哪个行业了和哪个城市了。支持DC,嘿嘿!

另外,请问楼主一个问题:听说Monitor并入S&O了,点击monitor的网申链接也显示直接进入S&O,楼主进入的是S&O的其他服务线吗?希望您能帮我解答一下S&O这条服务线的构成,谢谢!
q451023998 发表于 2016-3-22 13:58
现在Monitor改为了Deloitte Consulting下的Strategy&Operation部门,这些员工在秋招当面试官时都自称为DC ...

感谢解答!!
顶一下非常厉害非常有想法的楼主~
fjjoysy2008 发表于 2016-3-22 01:50
Monitor Deloitte不是Deloitte Consulting吧?

确实不是,Monitor还是和我们相对独立的,薪酬水平差异挺大~
starmirror 发表于 2016-3-23 18:04
mars sales trainee怎么可能起薪只有7.5k 楼主申的什么program

不是综合管培,就是一般的销售管培,抱歉刚看到回复晚了
AdamM 发表于 2016-3-27 17:05
看楼主起薪应该不是Monitor,Monitor Deloitte起薪是这个2.5倍,所以还是认为楼主就是普通的DC部门。回到楼 ...

行家啊~谢谢您的指点,我看到信息晚了,不过后来选了Deloitte也没有后悔,做咨询确实接触的人和环境Level要比普通销售岗高一些,一年工作下来眼界和见识已经和之前的自己差异蛮大的了,现在在准备Master的考试啦~还是鼓励自己不断跳出舒适圈,去看更广阔的世界
oskird 发表于 2016-3-28 22:13
两个都很棒,真的要看喜欢哪个行业了和哪个城市了。支持DC,嘿嘿!

另外,请问楼主一个问题:听说Monitor ...

内部分Industry和solution纵横两条线,稍微有点复杂,从solution的角度说,我所在的部门和Monitor同属于S&O,都是做战略与运营,但是FY18关于各个function负责的行业和客户又有了调整,现在界限也不是那么分明了~总的来说Monitor主要做S&O的大方向没有变,欢迎来申请呀,Monitor的起薪还挺高的,虽然和我们所做的事情和呈现的结果并没有太大差异哈哈哈