ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] OSU finance

楼主
从WL转正啦,没想到会这么早拿到录取。感觉这几天first round offer holder都在withdraw 的节奏。刚刚在grad上看到了多大的转正,是CD里面的小伙伴吗?

希望这几天大家都有好消息!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜恭喜!!大家都有好消息了,那个toronto的是我发的!另外lz在osu和ubc之间偏向哪个啊?
板凳
ustcphy 发表于 2016-3-12 13:53
恭喜恭喜!!大家都有好消息了,那个toronto的是我发的!另外lz在osu和ubc之间偏向哪个啊? ...

果真是你,恭喜啦!同学打算去了吗?
你是不是UBC master项目在读的?能不能帮大家介绍一下他们家的PHD项目的状况呢?有的朋友说OSU要远远好于UBC,我自己的了解还不够,想听听大家都怎么看呢。
地板
Kittywang1314 发表于 2016-3-12 15:16
果真是你,恭喜啦!同学打算去了吗?
你是不是UBC master项目在读的?能不能帮大家介绍一下他们家的PHD项 ...

我还在等kellogg bc usc和umd...要不行就接了ut吧
ubc 对phd的培养特别好 老师们对学生的培养很重视 基本上从三年级开始就和老师coauthor paper了
系比较小 近几年走了几个senior的人 招来的都是新的ap 可能暂时排名有些下降 不过系里的culture还在
之前几年placement不太好 不过今年ubc place了一个toronto 算是有了点起色
恭喜两位!膜拜!
ustcphy 发表于 2016-3-12 15:54
我还在等kellogg bc usc和umd...要不行就接了ut吧
ubc 对phd的培养特别好 老师们对学生的培养很重视 基本 ...

同学这些学校都是wl嘛,有这么多还是很可能再中的,你说的这些我都没面哈,牛人!多大给你的考虑时间是到四月十五号吧?
Kittywang1314 发表于 2016-3-12 17:29
同学这些学校都是wl嘛,有这么多还是很可能再中的,你说的这些我都没面哈,牛人!多大给你的考虑时间是到 ...

BC 和UMD应该还没发offer kellogg 和usc被wl了
ustcphy 发表于 2016-3-13 02:19
BC 和UMD应该还没发offer kellogg 和usc被wl了

哈,除了Kellogg之外,楼主有点好奇同学心目中其他三所学校的排位呢
Kittywang1314 发表于 2016-3-13 11:20
哈,除了Kellogg之外,楼主有点好奇同学心目中其他三所学校的排位呢

lz要去osu了嘛  usc应该很难了 bc比umd好一点吧
ustcphy 发表于 2016-3-13 14:58
lz要去osu了嘛  usc应该很难了 bc比umd好一点吧

还在等Florida,应该就是二者之一啦。