ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yumengyumeng

[咨询答疑] 请各位学长学姐出出主意!JHU MKT和 NYU SPS MKT哪个对申请博士更有利

A specialized masters is usually helpful for CB applications.

看看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
yumengyumeng 发表于 2016-3-10 20:45
请问NYU SPS 是真的不会被认可吗?院校和单位都会对这个学院有偏见吗。现在也在纠结研究生读哪个…或者还 ...

学校名字就是School of Professional Studies,所以不算是很academic的地方吧!大家都知道这种类型是实践为主,为上班族充电的,那么对学术要求想对低一些吧。NYU的名字肯定很好啊,SPS也不错,不过对申请PhD如何就不好说了。
我再说一句,lz你对申请phd还缺乏常识,还想着刷gt来提升背景…
另外搞的这个隐藏回复除了收到一堆垃圾回帖以外一点意义也没有。回头要是老有人顶这个还得我手动把它下沉了。
...................................
感觉项目本身对于申请PHD没什么帮助,industry导向的,而且价格不菲。当然如果你带着读phd的心去读,能够拉拢到比如NYU的教授去给做RA要到推荐信,那还是非常有帮助的。单单一个degree除了有点名校效应用处不大。

我觉得有这时间和精力,反而可以考虑别的专业方向。做CB的话可以考虑NYU的MA psychology,不少人是为了phd的准备去读的,做quan的可以考虑读stats
看一下!               
zzmypster 发表于 2016-3-11 01:55
我再说一句,lz你对申请phd还缺乏常识,还想着刷gt来提升背景…
另外搞的这个隐藏回复除了收到一堆垃圾回帖 ...

嗯您沉吧

哎呀我还有好多话在后面!!!!不好意思啊版主我继续重新打,我没有不礼貌
zzmypster 发表于 2016-3-11 01:55
另外搞的这个隐藏回复除了收到一堆垃圾回帖 ...

嗯嗯,真的不好意思,我本意是希望大家能给我些建议的,刚才打了很多字直接没了,先说声不好意思!
我想问问我该从哪里了解phd流程呢?我身边也没有申请者,所以消息比较匮乏,来这犯蠢了