ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖怪安

[录取汇报] 【2016 PhD】求选校指导:UIUC/OM, UConn/Marketing, GWU/Marketing

blabla2013 发表于 2016-3-10 06:16
那你可能对那边的prospect也比较清楚了。如果你去那里的话,in expectation, 她的现在大概就是5年后的你 ...

确实,我也不想搞太工程的东西。原来placement参考价值这么大啊,虽然种族性别的确可对照。
妖怪安 发表于 2016-3-10 06:28
确实,我也不想搞太工程的东西。原来placement参考价值这么大啊,虽然种族性别的确可对照。 ...

in expectation嘛。以后的发展当然有很多的不确定性了,但她的情况是一个比较准确的reference point
blabla2013 发表于 2016-3-10 10:00
in expectation嘛。以后的发展当然有很多的不确定性了,但她的情况是一个比较准确的reference point ...

多谢~ 打算4月去uiuc看看,说不定能碰上。
能不能求问一下楼主uconn是面试后多久出的结果啊?是official同意出的结果还是教授提前通知的啊。
fighting!!!!! 发表于 2016-3-10 23:14
能不能求问一下楼主uconn是面试后多久出的结果啊?是official同意出的结果还是教授提前通知的啊。 ...

我面得应该算晚的,我看到有人出面试以后一周才通知我的,然后面完第二天就告诉我说我被waitlisted了,是Gu回的邮件。昨天又给Gu发邮件问进展,她说quant发了两个目前录了一个。
妖怪安 发表于 2016-3-10 23:32
我面得应该算晚的,我看到有人出面试以后一周才通知我的,然后面完第二天就告诉我说我被waitlisted了,是 ...

好的谢谢!祝好运!面了商学院的另一个项目但两周多了还没出结果发邮件问就说还在考虑还没做决定也是醉醉的- -不过最近看他们家的placement好像除了opim好一点其他的都基本去teaching schools也不知道是什么原因- -
fighting!!!!! 发表于 2016-3-10 23:39
好的谢谢!祝好运!面了商学院的另一个项目但两周多了还没出结果发邮件问就说还在考虑还没做决定也是醉醉 ...

谢谢!也祝你好运!
欢迎来到玉米地,OM那三个phd学生人都挺好的(我跟amit比较熟,人不错。)。暑期funding的话,可以自己申请#我老板帮我申了虽然不知道会不会中#
口u2口 发表于 2016-3-11 08:01
欢迎来到玉米地,OM那三个phd学生人都挺好的(我跟amit比较熟,人不错。)。暑期funding的话,可以自己申请 ...

求友私聊啊~~

好的,加你了哈!