ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Graceduoduo

[选校] 【已决定JHU】61党的选校纠结~JHU UR NEU CWRU Fordham Tulane Syracuse无比需要各位的建议!

看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
Kayriosity 发表于 2016-3-7 23:08
我不是很了解金融类的工作
不过建议你可以对比在美国的实习和top一点的应届生身份哪个权重更大(当然估计 ...

好感动~这条建议对我太有用了!
对,我觉得任何一种选择下,人的作用才是最大的
现在我能做的只是在尽力选择一个客观上各方面更高点的平台~
当然这个平台的判断标准又很不一样
每个人心中的权重都是不同的
我去看看版主的文章~之前扫了一眼没有用心去研究!
Thank u!!!

kevin5555 发表于 2016-3-7 23:05
‘作回国or留美两手准备的学校’这样的学校就很贪心了,没stem,general 不数理,不好留美呢。还是2个要求 ...

是呀~超级贪心!嗯嗯,其实我本身来讲,还是想要回国的,但是我不知道是一毕业就回国有个应届生身份更好些,还是找个稍微长一点的项目努力找实习走社招~(这点刚刚和40#的童鞋讨论了一下~)另外谢谢你的建议哦~===
雍狐狸 发表于 2016-3-7 23:11
我也录了JHU~~基本就是他了

能说下你的想法嘛~jhu一毕业回国是个很好的选择!我每每这样想一毕业就回国--脑子里就浮现出一个‘你为啥不申请英国学校!’的想法 唉---
看一下!               
看一下!               
看一下!