ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: venom1993

[录取汇报] In @ William & Mary + 安慰性小奖

venom1993 发表于 2016-3-7 09:27
感谢回复!!我是从去年就业报告中反推出来的这些信息,不知道是不是有些人比如sponsor的可能不算在这个 ...

sponsor的应该算进去了,3个人回原来大亚湾核电。剩下的人一个在VA找到工作,一个去了欧洲飞利浦,一个回北京IBM,还有一个回国工作但具体不详,但应该不错,因为那个人本身是中资最好的投行出来的。
威玛的梅森 发表于 2016-3-7 13:30
sponsor的应该算进去了,3个人回原来大亚湾核电。剩下的人一个在VA找到工作,一个去了欧洲飞利浦,一个回 ...

Mark一下!               
rexyanggreet 发表于 2016-3-7 12:54
学习楼主的数字推演能力,楼主是金融财务背景的嘛?

不是财务背景啊,那个表的数字不难推。
venom1993 发表于 2016-3-8 21:04
不是财务背景啊,那个表的数字不难推。

还在认真考虑中,项目人少是我选择WM的一个原因,当时考虑的是:学生之间以及学生老师之间会有更多接触和了解的机会,以及他的EP项目
但是我也有楼主同样的担心:如果项目人太少,会不会意味着network变小,只有40人毕业确实挺少的,其他项目一般有80人左右???会不会是公立大学吸收了一部分军人,读了一年就走的?这些都不知道
我是财会背景的,将来毕业也很明确想要努力留美,我也在收集历史就业情况,但是WM的讨论论坛里不多,这几天多交流一下吧,私信你我的微信和邮箱了,谢谢!
rexyanggreet 发表于 2016-3-8 23:07
还在认真考虑中,项目人少是我选择WM的一个原因,当时考虑的是:学生之间以及学生老师之间会有更多接触和 ...

一届普通学生100-110人左右吧,40多个人应该是不准确的。军人每届20个左右,读一年就走。学校的情况之前有答疑贴,可以翻一番。
rexyanggreet 发表于 2016-3-8 23:07
还在认真考虑中,项目人少是我选择WM的一个原因,当时考虑的是:学生之间以及学生老师之间会有更多接触和 ...

谢谢!但不知道为什么我没看到你发的信息啊??
楼主多要到钱了吗?同in
lia_xu 发表于 2016-3-11 09:51
楼主多要到钱了吗?同in

Hi, sorry for the delay. 还木有,希望不大。确实不便宜,2年学费、生活费加上各种其他怎么也蹦着100k$去了,有点难以承受。。。国际学生贷款似乎也可行性不大。。。。
你情况怎么样,应该比我好吧,决定去了吗?
venom1993 发表于 2016-3-15 17:09
Hi, sorry for the delay. 还木有,希望不大。确实不便宜,2年学费、生活费加上各种其他怎么也蹦着100k$ ...

我申请的特别晚,所以他家是第一个offer,因为提供的奖也只有学费的一半,所以很犹豫要不要接。不过到4月15日还有时间等等看别家吧。
看一下!