ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ William & Mary + 安慰性小奖

上周二晚和Amanda面完,Amanda之热情面过的都知道。今天大早收到录取邮件,给了点小奖以示安慰。第一年$12000,第二年州内学费+stipend $4000,感觉还是有点小贵,不知道他们家能不能哭穷啊(确实穷),有经验的大牛们支支招啊,感激不尽!!

另外,还有没有准备同去2018的兄弟姐妹,求组团!!!!

rexyanggreet 发表于 2016-3-8 23:07
还在认真考虑中,项目人少是我选择WM的一个原因,当时考虑的是:学生之间以及学生老师之间会有更多接触和 ...

谢谢!但不知道为什么我没看到你发的信息啊??
求背景。。。我也在等
楼主背景真是极其异常相当之小众,估计说出来都没几个人听过,nonferrous metal行业,而且又在几个非常小众的国家Kazakhstan, Iran等工作过,工作时间长,年龄大,英语一般,不过MBA的教育对我职业的帮助还算make sense. 所以申学校真的只能靠缘分,能给我offer的学校我不得不说绝对是非常注重工作经历和diversity的学校。面试时有说到他们有mentor正好是我这个行业某巨头公司退休的高管,可能这就是缘分。
venom1993 发表于 2016-3-3 10:39
楼主背景真是极其异常相当之小众,估计说出来都没几个人听过,nonferrous metal行业,而且又在几个非常小众 ...

楼主是几点钟收到的啊?我和你同一天面试,她说就这周出结果,周一她回复我感谢信也说这周会联系我,我就担心是不是一次发完了
rexyanggreet 发表于 2016-3-3 11:05
楼主是几点钟收到的啊?我和你同一天面试,她说就这周出结果,周一她回复我感谢信也说这周会联系我,我就 ...

我的邮箱里显示这个时间,Wed, Mar 2, 2016 11:29 am,
是东部当地时间!

恭喜楼主啊,GT多少分啊?
我也来报一下 2year full tuition waive 和你同一天收到
完了。。。看来我可能收到的是拒信吧
这些钱很多啊. mba奖都好少的
offergirl2016 发表于 2016-3-3 13:51
我也来报一下 2year full tuition waive 和你同一天收到

哇塞,这么厉害,跪求share下分数和背景啊~