ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: venom1993

[录取汇报] In @ William & Mary + 安慰性小奖

收到了,和楼主同样的offer!
rexyanggreet 发表于 2016-3-3 23:19
收到了,和楼主同样的offer!

恭喜恭喜,准备去他们家吗?
venom1993 发表于 2016-3-4 05:41
恭喜恭喜,准备去他们家吗?

很有可能就去呀,我非常喜欢这所学校的,但是再看看其他学校吧,暂时都还没消息,你呢?
rexyanggreet 发表于 2016-3-4 07:08
很有可能就去呀,我非常喜欢这所学校的,但是再看看其他学校吧,暂时都还没消息,你呢? ...

我还在纠结中,不知道他们今年在中国发了几张录取,我仔细看了他们去年的就业数据,前年貌似只有三个中国人去,好像有两个找到工作,但是工资比学校平均薪资要低很多,不知道是不是都是国内的工作。好像班级也比较小,前年毕业人数才40多个人,如果我没估计错的话。国际学生占比很少,只有另外几个国家有1个人,大部分是本州的学生,而且很奇怪,没有印度学生。。。
venom1993 发表于 2016-3-6 10:05
我还在纠结中,不知道他们今年在中国发了几张录取,我仔细看了他们去年的就业数据,前年貌似只有三个中国 ...

Mark一下!               
我还在纠结中,不知道他们今年在中国发了几张录取,我仔细看了他们去年的就业数据,前年貌似只有三个中国 ...

WM在美国的声誉是非常好的,主要是本科太给力。学校环境,教学也很好。一般来说,每届MBA中国(大陆)学生6-7个左右。找工作和个人之前的背景高度相关。中国学生想留美国的基本都能留下,但找第一份工作都普遍艰辛,但之后的发展不比一些TOP20商学院出来的人逊色。具体可以看linkedin数据。

可否问问数据出处?我在官网的就业报告:http://mason.wm.edu/careers/grad_develop/mba/data/index.php
这份数据没有你的详细
rexyanggreet 发表于 2016-3-6 17:35
可否问问数据出处?我在官网的就业报告:http://mason.wm.edu/careers/grad_develop/mba/data/index.php
...

对,我也是下载的full time这份报告。报告很详细,而且因为学生人小,可以自己推算出很多有用的信息,包括每个国际学生的就业薪资基本都能推出来。。。
威玛的梅森 发表于 2016-3-6 16:14
WM在美国的声誉是非常好的,主要是本科太给力。学校环境,教学也很好。一般来说,每届MBA中国(大陆)学 ...

感谢回复!!我是从去年就业报告中反推出来的这些信息,不知道是不是有些人比如sponsor的可能不算在这个就业统计数据里面。
venom1993 发表于 2016-3-7 09:14
对,我也是下载的full time这份报告。报告很详细,而且因为学生人小,可以自己推算出很多有用的信息,包 ...

学习楼主的数字推演能力,楼主是金融财务背景的嘛?