ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 更新Case interview with Brian Meek 2/26

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主约了明早跟他面试,但是CD上今年他的面经好像还没有,所以想问问有没有小伙伴也是他面的?
如果有人已经面了,求分享经验。
我明天面完也会来更新面经~
------------------------------------------
更新面经~
Brian小哥很和善的,是case 毕业的MBA, 被抓壮丁来面试的,对Case的curriculum很了解。人很好说话~不要紧张,一共面了15分钟
1. Why MSF?
2. ST/LT career goals
3. How case will help you?
4. Other schools applied?
5. What characteristics about schools do you care about?
6. Talk about the internship you feel that it is relevant to your future career goal. 讲的比较多,就不会追问
7. Give me 3 adj. to describe yourself.
8. Do you know any professors? 楼主说当然有大家都老提的Scott Fine啦,还有一个professor长得很像憨豆。。小哥笑了,然后说Scott在valuation方面讲的的确很好
然后就是我提问题了~~
貌似3月28才出结果,这个真心慢啊。。。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是明天早上面Brain Meek,楼主是几点?
板凳
Frankhanv5 发表于 2016-2-25 21:14
我也是明天早上面Brain Meek,楼主是几点?

我是早上11点~
地板
我是9点半,估计我面完后就是你啦
Frankhanv5 发表于 2016-2-25 21:51
我是9点半,估计我面完后就是你啦

北京时间?那咱俩之间应该还有人吧,到时候求面经啊!!!
楼主,想请问一下你们面试的人是给你们发confirm email的人吗?有加他skype吗?他有通过吗?预祝面试顺利,非常感谢!
julia1015 发表于 2016-2-25 22:32
楼主,想请问一下你们面试的人是给你们发confirm email的人吗?有加他skype吗?他有通过吗?预祝面试顺利, ...

他有发邮件说他是面官,让提前加他Skype
看一下!               
Mark一下!               
看一下!