ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 。。。。。。。。。。

[精华] [复制链接]
。。。。。。。。。。。
楼主遇到的问题好常规啊,我看另一个人的面经碰到的问题好奇葩
mickeycafe 发表于 2016-2-25 09:07
楼主遇到的问题好常规啊,我看另一个人的面经碰到的问题好奇葩

是的,我记得那位同学遇到奇怪的问题,不过我遇到的都是常规问题。我感觉奇怪问题如果发挥的好肯定能加分,常规问题反正按部就班回答了。你啥时候面?
文迪 发表于 2016-2-25 09:10
是的,我记得那位同学遇到奇怪的问题,不过我遇到的都是常规问题。我感觉奇怪问题如果发挥的好肯定能加分 ...

好晚,3月10号呢

祝咱俩都好运,等你的Rady面经哈
文迪 发表于 2016-2-25 09:13
祝咱俩都好运,等你的Rady面经哈

好啊,明天后天俩面试,疯了
mickeycafe 发表于 2016-2-25 09:15
好啊,明天后天俩面试,疯了

加油加油~
我想請問一下,我是2/10收到面試通知他說 Please select an interview slot that most closely aligns with your intended post-MBA job function.我拿時候選的時候有一個選項是MS-finance 有一種是MBA-Finance 我後來是選 MBA-Finance,但interview 日期是3/17 這樣是正確的嗎 ?很怕出錯= = 大家也是這樣選的嗎
emilylin531 发表于 2016-3-1 12:31
我想請問一下,我是2/10收到面試通知他說 Please select an interview slot that most closely aligns with  ...

你是申的MSF么?我3月1日收到面试邀请的,看到最近的面试也要约到3月30  了,我是MSF的
emilylin531 发表于 2016-3-1 12:31
我想請問一下,我是2/10收到面試通知他說 Please select an interview slot that most closely aligns with  ...

应该是的,我就选了MBA-marketing的,他们家供选择的面试时间不多,挺靠后的了。