ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slave918

[校友答疑] RPI M.S.Business Analytics 学生代表来答疑啦!

[精华]   [复制链接]
羊洋羊 发表于 2016-11-9 11:56
前辈!~我的背景大概是:I7.0 / G720 / GPA3.7/4.0,想请问下申RPI的机会大不大?RPI之前录的中国人的BG大 ...

你好,雅思我不太了解,其他的成绩都可以的,好好准备PS和简历就好。我们班中国人背景一般是商科,经济金融投资这些。关于留美,上一届的就业数据还是不错的,而且也不只都是在美东找的工作哦。最后,找工作这件事还是得多靠自己努力的。
slave918 发表于 2016-11-10 20:55
你好,雅思我不太了解,其他的成绩都可以的,好好准备PS和简历就好。我们班中国人背景一般是商科,经济金 ...

再请问下学习的课程难度怎样,我本科是会计,完全没学过编程之类的,啥语言也没接触过,所以不知道像我这种小白能不能适应得了RPI的课程?谢谢楼主啦!~
羊洋羊 发表于 2016-11-11 00:36
再请问下学习的课程难度怎样,我本科是会计,完全没学过编程之类的,啥语言也没接触过,所以不知道像我这 ...

可以的。拿offer和开学这段时间,你可以在网上自学一下R,Python的基础知识。巩固一下统计学。我们班中国学生本科其实都没什么编程经验的。
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
感谢分享!               
看一下!               
同意