ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slave918

[校友答疑] RPI M.S.Business Analytics 学生代表来答疑啦!

[精华]   [复制链接]
楼主好,我是19fall 想申RPI的ba,然后也是很想回国发展,想问一下楼主你回国的话是直接回国的吗,还是在美国先工作几年再回国,第二个就是回国的话好找工作吗,因为RPI在国内的影响力比较一般,再就是都是什么类型的工作,感觉国内ba的发展还不及国外,怕回来还是和国内读研的同学没什么区别
你好, 想请问下RPI是否招已经有美国硕士学位的人?
看一下!               
LZ你好
我之前完成了面试
请问面试后被拒的概率大么
是不是说面试了都说明第一轮筛选已经过关了呢
LZ请问面试后的通过率大么
因为G比较低
现在很方。。
超想去RPI!
mark~~~~~~~~
学姐现在还有答疑吗,昨天收到rpi ba的面试通知,约了下周,可以问下一般问些啥吗
我没有牙 发表于 2019-11-21 10:12
学姐现在还有答疑吗,昨天收到rpi ba的面试通知,约了下周,可以问下一般问些啥吗 ...

啊不好意思。。。学长!
顶楼主!               
请问 RPI BA 最近一界中国学生留美情况怎么样