ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slave918

[校友答疑] RPI M.S.Business Analytics 学生代表来答疑啦!

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
请问一下RPI的项目是stem项目吗
学长你好,我今年拿了RPI的BA项目offer,可以加您微信吗?我想了解下这个项目
Mark一下!               
--
楼主你好!我是18fall MSBA的offer,目前主要还是很关心RPI学生的就业情况,我是工科背景且无工作经验的,不知道学校就业这块怎么样。。希望楼主可以帮忙解答一下。。。
布衣 发表于 2018-3-25 19:57
楼主你好!我是18fall MSBA的offer,目前主要还是很关心RPI学生的就业情况,我是工科背景且无工作经验的, ...

我毕业的时候,好几个同学都找到了不错的工作。粗略感觉至少一半的中国同学在美国找到了工作。

因为我是一开始就打算回国的,所以对同学们最新的就业情况不是很了解哈。

sunlightJ 发表于 2018-2-15 09:17
楼主你好,我收到了该项目的录取,请问住宿费一年大概多少,楼主是住在校内还是校外呀;另,楼主做student  ...

只能住校外的哈,不同地方价格区别很大的哦
另外,Student Ambassador $17 1小时。
楼主你好 请问下不同学校的毕业生就业方向的不同是主要看周边企业的性质吗?我想从事business analytics或者management consulting这些偏商的行业适不适合申请rpi呢
感谢分享!