ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] MBS 墨尔本大学MBA program面试

楼主
论坛关于墨尔本的帖子貌似比较少。早上刚面完,面试时间大概20分钟,面试官是John Gurskey。关于面试官的资料,可以在领英找到。我们互相都没开视频,露珠英语口语荒废,表现平平。面试问题如下
1),自我介绍
2),学习动机(对方说visa和PR多难多难,问我读完MBA有没有回国打算?)
3),为什么选择MBS?不是日本,美国,欧洲学校?
4),对澳大利亚的商业环境有没有做过调查?
5),工作当中觉得最有成就感的事情是什么?
6),name three qualities,对学校或未来雇主的贡献?
7),提问环节
酱紫。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
lz能留个联系方式吧 我也想去墨尔本读mba
板凳
pkumba 发表于 2016-3-18 14:17
lz能留个联系方式吧 我也想去墨尔本读mba

面试很狗血,今天姐收到拒信了,你面试加油啊。
地板
素心如兰 发表于 2016-3-18 18:55
面试很狗血,今天姐收到拒信了,你面试加油啊。

不知道那边全奖好拿不  我这边被北大光华录取了 如果那边有奖学金就去mbs
pkumba 发表于 2016-3-20 00:08
不知道那边全奖好拿不  我这边被北大光华录取了 如果那边有奖学金就去mbs ...

学神,[膜拜] 姐是确实有点渣,你试一下,成功了就给我开个小后门,我论文写完会继续申请。
素心如兰 发表于 2016-3-20 13:04
学神,[膜拜] 姐是确实有点渣,你试一下,成功了就给我开个小后门,我论文写完会继续申请。 ...

主要是将来想移民 不然感觉光华比mbs要好
pkumba 发表于 2016-3-21 10:51
主要是将来想移民 不然感觉光华比mbs要好

学霸,我们做个朋友吧。,姐姐尽快写完论文准备下一轮的战斗。
多谢楼主的帖子,我也想申请今年MBS的MBA项目,交个朋友希望可以互相帮忙。
楼主方便透露一下gmat成绩和雅思成绩吗
pkumba 发表于 2016-3-20 00:08
不知道那边全奖好拿不  我这边被北大光华录取了 如果那边有奖学金就去mbs ...

hi~好容易遇到个MBS的,我今年7月去MBS,奖学金给得挺多。请问你最终去MBS还是光华?如果去MBS可以认识一下。