ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU ALI 2.22 笔经

[精华] [复制链接]
楼主
刚结束笔试来放狗,其实都有了,毛驴菌申的是MKT,我是不是最晚做测试的了,好想哭...

1. perfect day, 具体可以查一下之前的帖子要求一样的
2. Internet的advantages和disadvantages,具体要求也见到过,就是说用网络学习可能会抹杀大家自学的能力啥的,说会不会不用网络学习更好,然后让说优缺点,尽可能有更多的support。

笔试过程:
阿三哥哥人还是很好的,虽然听不懂他在说什么。。。
建议大家提前15分钟左右测试设备,还要下载go to meeting啥的,我直接用的自己的笔记本和学校wifi,幸好比较给力,阿三哥哥开始念注意事项的时候突然我俩互相听不到对方的声音了,阿三哥哥让我检查了各种设备以后还让我带headphone试一下然而还是没办法就让我重启电脑了,重启完以后就好了。最后没戴headphone,因为考试毕竟还是不允许带headphone的,这一点大家要注意一下,我就是没注意今天早上起来忙活半天这个事儿。

反正我碰到的这个阿三哥哥人很好,一直都很有耐心,我听不懂的时候问了一句他就给我重复一下,中间电脑出了一次问题也都有好好解决,挺可爱滴。

最后祝大家offer多多~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
楼主求助啊!听说MKT的录取是rolling的,秋季的deadline是四月中,我现在申还来得及吗,托福还没过百呢 另外ALI最长要读多久啊??
地板
woshixiaoni 发表于 2016-2-22 15:13
楼主求助啊!听说MKT的录取是rolling的,秋季的deadline是四月中,我现在申还来得及吗,托福还没过百呢  ...

这...我也不知道啊...sorry帮不到你了...
小毛驴耶 发表于 2016-2-22 18:56
这...我也不知道啊...sorry帮不到你了...

那你那个最晚测试是啥意思 我也是申MKT啊啊
woshixiaoni 发表于 2016-2-22 15:13
楼主求助啊!听说MKT的录取是rolling的,秋季的deadline是四月中,我现在申还来得及吗,托福还没过百呢  ...

托福无论高低都要测,想去就申吧,没什么来不来得及
楼主,想问两篇作文各需要写多少词啊?能在规定时间内写完吗?感觉好久没写作文,都生疏了
请问楼主所有SPS的专业都要Ali测试吗?
风絮秋雨 发表于 2016-2-26 21:27
楼主,想问两篇作文各需要写多少词啊?能在规定时间内写完吗?感觉好久没写作文,都生疏了 ...

好像没有字数要求,也看不到自己写了多少字只能凭感觉...我是都写完了,第一篇作文提前准备了上去就直接写,第二篇没准备到不过也是大众话题就当场写了写...基本上考得都是JJ里见过的
小毛驴耶 发表于 2016-2-29 13:36
好像没有字数要求,也看不到自己写了多少字只能凭感觉...我是都写完了,第一篇作文提前准备了上去就直接 ...

谢谢,我昨天刚考完,祝你也顺利!