ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: A11111A

[信息分享] marketing CB focus phd apply in 2017

A11111A 发表于 2016-2-22 11:14
啊,刚才还有人推荐让我看一下你的申请哪,我把你发的帖子都看了一遍,想问一下你的研究报告具体到哪个to ...

我没有套磁。我主要谈了过去的工作经验。
A11111A 发表于 2016-2-22 11:07
好的,因为不是很了解美国申请,听了你的建议,觉得流程什么的大体有了概念。我准备每天看点相关的东西, ...

Good luck!
BellWetherT 发表于 2016-2-22 11:19
我没有套磁。我主要谈了过去的工作经验,我也是在业界呆了几年,工作经验和申请的方向比较相关。 ...

那有没有写什么未来的研究规划之类的,你就是只写了类似于ps之类的陈述对吗?或者说叫essay,有没有什么具体的研究领域文献综述啊或者当前领域研究到哪一程度了,领域内还有什么空白需要填补或者叫做别人没有研究到这一方面而我研究了之类的gpa描述什么的?我感觉能拿到offer好好呀!恭喜恭喜哈!

嗯,fighting!
A11111A 发表于 2016-2-22 11:22
那有没有写什么未来的研究规划之类的,你就是只写了类似于ps之类的陈述对吗?或者说叫essay,有没有什么 ...

没有,我只准备了sop和writing sample。也不是每个学校都交了writing sample。
BellWetherT 发表于 2016-2-22 11:33
没有,我只准备了sop和writing sample。也不是每个学校都交了writing sample。 可能是我的工作经验比较相 ...

ok,我觉得真的挺好的,我现在刚开始第一步考gmat,也不知道需要准备多久,我就想把og和gwd看看,然后再查查学校和导师,写写writing sample,年底递交申请。希望你有个happy的phd life。