ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WEIWE1

[申请总结] IC MSF waiting list,统计人数,另求补申建议

921075453 发表于 2016-2-21 11:20
楼主建议刷下GMAT吧,据我了解LSE录取的人GMAT均分都720到730,很多750都被拒了 ...

谢谢啦,已经报了3月初的gmat。。
也是lz心太宽,看网站说英本不要求gmat 现在后悔死了。。。。
WEIWE1 发表于 2016-2-29 05:57
"MSc Investment and Wealth Management"
就是没人理你,除非是什么必要信息。。
还有一个官网上的bs的 ...

谢谢啦 我发的那个好像叫investment@.....就像不存在的邮箱。。
update: IWM waitinglist录了。以后如果有人看见这个帖子而且也在IC的waiting list上千万不要灰心。重点是好好提升自己,及时和学校update,最后实习真的很重要!!
楼主,还在吗?能否移步我的帖子
http://forum.chasedream.com/thread-1278401-1-1.html
帮我看看这几个专业呢~~不是很了解。尤其是这个iwm,还在犹豫是把它放在第一志愿,还是把fin and acct放在第一个。
另外,求问楼主的背景。谢谢~~~
WEIWE1 发表于 2016-7-8 22:26
update: IWM waitinglist录了。以后如果有人看见这个帖子而且也在IC的waiting list上千万不要灰心。重点是 ...

想问问学长or学姐~ 你在wl后做了什么update呀,还有是什么时候收到转正offer的呢 小弟今年进了wl,向大神取取经~~
你好! 我看到你去年发的有关wl的帖, 我今年也被wl了,iwm专业的,估计成绩不好然后面试没发挥好的原因。请问你做了什么update?
WEIWE1 发表于 2016-7-8 22:26
update: IWM waitinglist录了。以后如果有人看见这个帖子而且也在IC的waiting list上千万不要灰心。重点是 ...

谢谢楼主!!不放弃!!!
lz可以要一下联系方式嘛~我想咨询一下lz怎么转走的~
你好,刚看到了你的帖子
我目前也在准备申请ic的msf或者iwm,也是英本firstclass,所以想请问一下楼主,你本科是英国的哪所学校啊。非常感谢,感激不尽。
我今年也进了IC的waiting list,请问楼主具体做了什么update转正了呢