ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] IC MSF waiting list,统计人数,另求补申建议

LZ第一志愿MSF,第二志愿IWM结果两个都被waitlistLZ背景finance英本,firstclass, 一个国内实习,gmat只考了一次680
不知道什么原因被lse也拒了,argue无果;ic的waiting list也不太靠谱,我回了几百字的邮件,IC只回复了我们会把你加进waiting list里的,效率倒是比LSE高了几倍,态度也好很多;只是我问他们能不能早点给答案,他们也没有回复我的问题。

1求问下大神们现在还有那些好点的英美学校可以补申吗?
2有人知道IC两个志愿都waitlist,等待的同时第二轮还可以申别的专业吗

3谁知道msf和IWM waiting list是不是有好多人呢。。。是不是几率真的很小……
下面统计一下FIN和IWM的WL,希望有申请的大神们参与一下~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票

投票已经结束

12.64% (11)
10.34% (9)
8.05% (7)
13.79% (12)
55.17% (48)
您所在的用户组没有投票权限
WL转正希望真心少,LZ考虑一下补申LSE LBS CAM呗

感谢分享!               
宇文所乐 发表于 2016-2-16 10:02
WL转正希望真心少,LZ考虑一下补申LSE LBS CAM呗

谢谢大神咯。这三个比IC还难申呢,我LSE已经拒了呢
jixm0106 发表于 2016-2-16 10:27
今年IC大面积wl,尤其iwm,被wl的人很多条件很好,我觉得希望挺大的

我是觉得好像就是因为人太多了 转正几率估计蛮小的。。。。。大家条件估计都好,我这人运气一向不好。。。。。。
楼主建议刷下GMAT吧,据我了解LSE录取的人GMAT均分都720到730,很多750都被拒了
能问下IC IWM你发的哪个邮箱嘛。。我发了好几遍都没人理 thx
把GMAT刷到700+,再补申,否则只能下一个档次去申请了,有点可惜。。GMAT从680到700不困难的
hicuican 发表于 2016-2-28 22:54
能问下IC IWM你发的哪个邮箱嘛。。我发了好几遍都没人理 thx

"MSc Investment and Wealth Management" <iwmanage@imperial.ac.uk>
就是没人理你,除非是什么必要信息。。
还有一个官网上的bs的官方邮箱你自己找找看。