ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英国申请2017,选校求建议LSE IC finance

楼主
BG:国内985,财务管理,GPA 3.63,雅思还没考,托福101,GMAT 720。若干水实习。(银行,券商)
学过的数学有高数,线代,概率。成绩都有90+。相关计算机有SAS, 计量(STATA),统计。选修过一门matlab。总而言之就是大众水平,该学的数学都学了。
目前LSE,IC定的第一专业是finance and accounting。但是不太了解别的了。尤其是纯finance。有没有了解的同学能给我说一说啊~听说是王牌专业。是竞争最激烈,最难申的吗?
LSE第二个目前想在finance and econ,management and strategy,real estate finance and econ里面选。但是都不太了解(主要是申请难度和竞争程度),还有不知道自己这个数学强行申finance and econ有没有机会啊?
IC第二个目前现在finance(难度未知,是最难的吗??)。investment and wealth management,和econ and strategies and business里面选。
求大神指点~~~~~~先在此谢过!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
LSE的FIN和FIN ECON个人不建议LZ去申,但是假如你的券商实习在FO做的话,那么可以选F用来冲刺,然后二志愿选一个难度系数更低的专业来保底就行了。

难度上F=FE>AF>REEF>MGT

ic按你自己最想去上的专业来做排序然后申请就行了,IC没这么难。
板凳
LSE要90,IC FA,IWM申请人陆本本科如果是accounting/FM gpa都是3.8/9的样子,还有专排第一,貌似一个外经贸一个南大

地板
LSE 要均分90,楼主看到了没。
IC 可以申俩志愿,
ps LSE,IC,陆本(除了西郊和宁诺)要的很少的。
今年IC F 90人华人十几个,陆本就俩。FA 90人,华人30多,陆本10个以下。
话说lz是WHU经管的嘛...看数学课的种类感觉跟我自己的很像哈哈哈哈哈
rexinshu 发表于 2016-9-16 05:57
IC 可以申俩志愿,

难道不是武书连排名前35的985 85%就过线了咩
IC 可以申俩志愿,

求问IC的finance有这么难吗。。。我认识两个拿了IC的fin的陆本一个拿了奖学金一个还拒掉了。。。
israning 发表于 2016-10-23 14:58
求问IC的finance有这么难吗。。。我认识两个拿了IC的fin的陆本一个拿了奖学金一个还拒掉了。。。 ...

请问二位背景和LZ比如何?
israning 发表于 2016-10-23 14:58
求问IC的finance有这么难吗。。。我认识两个拿了IC的fin的陆本一个拿了奖学金一个还拒掉了。。。 ...

求问这两个人的背景
IC 可以申俩志愿,

那请问IC的哪个专业比较好申一点呢?