ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

msf UMD & UCSD选校求建议!

Leo_Wang 发表于 2016-2-26 15:42
楼主,反正我是不管JHU和UMD,横下心去UCSD的...

其实ucsd各方面都很好,就是加州还是离金融中心大扭腰波士顿那边远了点感觉不好找工作实习……
Dopefiend 发表于 2016-2-27 00:52
二轮交的UCSD目前杳无音讯……手上拿着UMD就等UCSD呢……不过感觉自己好悬…… ...

不用慌~他家offer发的比较慢,不过好东西值得等待哈
lz呀~问下你umd的学费是每年6w还是program cost是6w呀~谢谢~
吃饭睡觉孩子气 发表于 2016-2-28 01:01
不用慌~他家offer发的比较慢,不过好东西值得等待哈

好哒,慢慢等吧
msf在美国是基本找不到工作的,在ucsd起码能学学数据处理方面的编程语言和模型,找工作竞争力会强一些。

另外名气和排名什么的就不太纠结了,ucsd比umd强一些是肯定的,但是不会产生什么实质性影响。
ucsd much better than UMD
umd唯一的好处就是离纽约近吧,但是msf99%是找不到工作的,所以这个地理优势几乎可以忽略不计,反而sd的气候好是真的。
dingyuan2013 发表于 2016-3-18 22:06
umd唯一的好处就是离纽约近吧,但是msf99%是找不到工作的,所以这个地理优势几乎可以忽略不计,反而sd的气 ...

谢谢你的建议~想问一下那fordham和ucsd选哪个更好呢?毕竟f位置太好了
吃饭睡觉孩子气 发表于 2016-3-18 23:25
谢谢你的建议~想问一下那fordham和ucsd选哪个更好呢?毕竟f位置太好了

我看你的帖子fordham应该是msgf吧,我觉得fordham msgf还不如umd msg,umd的整个学校水平和商学院水平是挺不错的,项目质量感觉也比fordham要好。fordham唯一一个好可能就是在纽约吧,但是msf是几乎找不到的工作的(大陆本),而且纽约的竞争也非常激烈。所以肯定是ucsd要好于fordham。

我看你的学校里面,如果没有ucsd的话我就去lehigh了,学点技术的东西对于金融本来说很重要。当然lehigh排名和名气什么的回国是有点尴尬。综上ucsd肯定是最好的
吃饭睡觉孩子气 发表于 2016-3-18 23:25

哦对,fordham的地理位置确实很好,真正的曼哈顿金融中心,逛街特别方便,但是找不到工作的话反而会被高房租和买买买拖累,所以也要考虑一下性价比。