ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

msf UMD & UCSD选校求建议!

个人觉得还是UCSD好 去过SD 感觉地理位置不比马里兰差 而且课程偏数理 找工作肯定更有优势 回国也肯定是UCSD的名声大吧
LZ UCSD真的很好啊!
不说加州是多好的地方,UCSD的课程很靠谱,偏数量,很有用啊!要不是对数理背景要求太高自觉没戏,我真的很想申...
吃饭睡觉孩子气 发表于 2016-2-13 14:49
是的under review就说明你的材料已经在审了,中间是没有任何消息的,所以不用急~我也是duang的一下就突然 ...

楼主~~我的材料已经提交了两个半月了还在under review是不是被放waiting list里了呢要怎么看自己是不是被wl?发邮件问么?
Stacey要700加 发表于 2016-2-14 09:53
个人觉得还是UCSD好 去过SD 感觉地理位置不比马里兰差 而且课程偏数理 找工作肯定更有优势 回国也肯定是UCS ...

sd确实环境优美气候适宜,不过加州感觉startup比较多,而且行业也比较偏理工吧?我就是看中了sd的数理,不过要找实习的话应该还是会去纽约波士顿那边吧…不过真的很谢谢你!
iamsoda 发表于 2016-2-14 21:44
LZ UCSD真的很好啊!
不说加州是多好的地方,UCSD的课程很靠谱,偏数量,很有用啊!要不是对数理背景要求太 ...

谢谢亲!我现在也更心水ucsd,其实我数理背景也一般般啦,在填数学和计算机背景的时候很多人也不是真实情况的,所以你也可以试试啊~
amy2015 发表于 2016-2-14 22:51
楼主~~我的材料已经提交了两个半月了还在under review是不是被放waiting list里了呢要怎么看自己是不 ...

不要急~他家确实很慢,我11月份提交的,1月20几号收到offer,基本上也有2个月时间,所以不要急啦~不放心的话你可以发邮件问问的~
自己顶一下!
吃饭睡觉孩子气 发表于 2016-2-14 23:32
sd确实环境优美气候适宜,不过加州感觉startup比较多,而且行业也比较偏理工吧?我就是看中了sd的数理, ...

实习的话只要是稍微大一点的城市应该都是有机会的 SD离LA近 SD自己本身也算不错的实习 随意我觉得OK的
Stacey要700加 发表于 2016-2-15 17:55
实习的话只要是稍微大一点的城市应该都是有机会的 SD离LA近 SD自己本身也算不错的实习 随意我觉得OK的 ...

谢谢~~我现在也更心水sd了~~
自己顶!