ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战490,二战580,三战650,一个边工作边杀G的普通渣渣

[精华] [复制链接]
嘿叽四学英语 发表于 2016-2-17 21:31
嗯呐,每个人的学习方式不一定都适合别人,能找到自己能适应的最好了。你收到哪些学校的offer了,俺俩有 ...

cuhk laa,我是讀parttime的喔~
Wendyching 发表于 2016-2-18 05:45
cuhk laa,我是讀parttime的喔~

哦,这样啊,还是good luck to you啦
LZ 背单词用的哪本书???
感谢分享!               
leoman 发表于 2016-2-25 00:08
LZ 背单词用的哪本书???

我用的百词斩手机软件,和托福的分类词汇书(封面是一个人头的侧面,底子是大红色的),不过还是百词斩最好用,背的效率非常高。
好励志,感谢分享。
今天一战也才490.我明明复习了1-2个月了,才490. 语文才10分。我也是想死的心都有了。我明明就把曼哈顿改错看了一遍还记笔记了啊。。。。。。。
谢谢你的分享,给了我一些信心
感动的呀。唉~ 一个也在工作党 也在纳闷 是不是应该脱产学习
看到这个帖子深有感触啊啊 !!顶楼主 ,我就是一站只有五百多,感觉楼主写的是非常真实的话啊 啊!!我继续去刷题了·····但愿我也能像楼主一样好运
好棒的帖子,我也是一个工作党学渣,看了楼主的帖子非常受用的说,谢谢!