ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[面试经验] 2 月25 日 U of Toronto,UBC finance PHD 终面

请问lz Toronto说面试通知都发完了吗?感觉这个又要跪了....

我以为是UT Austin呢。good luck! Michigan对中国人实在是太友好了,每年都面很多。祝楼主offer多多
ustcphy 发表于 2016-2-21 00:05
请问lz Toronto说面试通知都发完了吗?感觉这个又要跪了....

这个不清楚呢,不过当时学校给的sheet里面算上楼主有12个人啦。同学耐心等待吧,不到最后一刻不要灰心啊。
能量棒 发表于 2016-2-21 00:29
我以为是UT Austin呢。good luck! Michigan对中国人实在是太友好了,每年都面很多。祝楼主offer多多
...

谢谢,也祝你心想事成!
谢谢lz啦!lz 有木有toronto的面经分享一下啊~
ustcphy 发表于 2016-2-21 11:50
谢谢lz啦!lz 有木有toronto的面经分享一下啊~

楼主是25号才面哦,同学也收到了嘛?
我刚收到sergei的邮件,比lz晚一天,我还以为lz面完了呢。我是24号面,但是邮件里没看出有人数的信息
ustcphy 发表于 2016-2-21 12:44
我刚收到sergei的邮件,比lz晚一天,我还以为lz面完了呢。我是24号面,但是邮件里没看出有人数的信息 ...

邮件中不是有个link可以选时间的嘛,那个上面可以看到有多少个座位呀,我现在进去看就是15个啦。
ustcphy 发表于 2016-2-21 12:44
我刚收到sergei的邮件,比lz晚一天,我还以为lz面完了呢。我是24号面,但是邮件里没看出有人数的信息 ...

同学多大有消息吗,有的同学收到WL了呢,我还没有消息。
Kittywang1314 发表于 2016-2-27 10:44
同学多大有消息吗,有的同学收到WL了呢,我还没有消息。
我也收到了sergei的邮件 说我在waitlist的top 让我keep in touch。lz在等等,会有好消息的