ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2 月25 日 U of Toronto,UBC finance PHD 终面

谢谢,祝大家好运~
同申了umich,一点消息都没有。。。。。
求LZ告知背景 同申了finance 一点消息都没有 目测很多学校第一轮面试都发完了 这个是要跪的节奏
已经放弃准备来年 求楼主私信告诉背景 我准备目测一下自己还要不要申请finance PS:美国top 学校小硕 大陆本科 背景一般
没有要到finance大牛推荐~真心悲催 求楼主私信~~
yiaccelator 发表于 2016-2-4 05:25
求LZ告知背景 同申了finance 一点消息都没有 目测很多学校第一轮面试都发完了 这个是要跪的节奏
已经放弃 ...

同没有消息,申的学校一半都发面试了,感觉真要跪了
今早收到了OSU和UW的第一轮面试通知,伙伴们加油哈。
樓上報UW的都是finance嗎
我也拿到ross的interview了。楼主什么背景?
uw Seattle吗?申了他家marketing 啊完全不理人..
必须读完美国硕士并且工作过才可以申请博士吗  这个不是套好磁就可以了?
xiangyu06800 发表于 2016-2-6 18:39
必须读完美国硕士并且工作过才可以申请博士吗  这个不是套好磁就可以了? ...

第一个问题:不是。