ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 召唤UMich MSA Alumni!!!密歇根会计硕士的学长学姐们看过来!

楼主
相信UMich Ross School of Business 是许多申请美国会计硕士小伙伴们的女神学校。女神校1月22日放出了一批决定,楼主就是那天收到Offer的,在被Notre Dame Waiting List了一个多月后收到UMich的录取也好歹让楼主松了一口气。

楼主也看到CD上还有好多小伙伴同在那天被录取啦!首先祝贺各位!另外,不像其他女神校,比如ND或UVa都有历届的校友答疑帖甚至还有今年校友的,而楼主发现几乎没有UMich MSA校友的答疑帖。这样导致我们在做决定的时候缺少很多信息,也会有许多问题得不到解答:比如好多人说UMich现在扩招了导致工作不好找了?或者说UMich和ND比没有ND就业率高?

因此,本着CD历来的互助精神,楼主和其他被UMich MSA录取的同学在此召唤UMich MSA的校友们,尤其是现在在读的学长学姐们,恳请你们为我们透露一些信息,比如你们上了之后对于他家项目的感受?你们这一届目前中国学生找工作的情况?学校的就业服务怎么样?etc..
同时,也请认识UMICH MSA校友的同学积极联系一下,让他们看到此贴!

Go Blue!!! ND和UVa都有校友贴,咱们大密真的也得有啊!GO BLUE!

为防止沉帖,回复可见楼主申请Tips:
翻看楼主之前帖子,可以看见楼主其他学校申请的面经哦!楼主只能帮你到这儿啦~

收藏收藏17 收藏收藏17
沙发
thanks for sharing
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
~~~~~~~~~~~~~~
看看看一下
Mark一下!               
dwqdfefwetwfereteyeyetye