ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kenna

[录取汇报] 【楼主已拒UR 交了UIUC的】UIUC MSA 录取 但是楼主真的不知道去UIUC还是罗村,楼主还是大四...

楼主不到一周就录了?!!!!!太帅了吧,我也是1月份complete的。。。至今杳无音讯
楼主能私下bg嘛。。。好速度。。。
Yvonne25 发表于 2016-2-4 18:35
楼主能私下bg嘛。。。好速度。。。

在以前的帖子里 嘻嘻  欢迎来啊 我可能决定去UIUC了
Kenna 发表于 2016-2-4 20:40
在以前的帖子里 嘻嘻  欢迎来啊 我可能决定去UIUC了

真幸福 !我还在苦逼等结果中。。
刘以琳1469 发表于 2016-1-27 20:43
恭喜楼主!我现在罗村本科就读,感觉UR地理位置和找实习资源要比UIUC好一些 ...

同意!               
请问楼主有UIUC MSA ad群吗?谢谢
萌泽萝拉 发表于 2016-1-29 19:33
UIUC啊,专业排名和就业强的不是一点半点

不知道你为什么说uiuc就业强……
我也录了 可是开学时间是6月 楼主也是么  据说国际生都要这么早开学?
感同身受啊楼主,UIUC我2月1号提交的,15号刚收到offer,然而罗村的占位费已经交了。。。。。心疼那一大把金子
个人更想去UIUC,毕竟专排排第二的,可是要提前毕业感觉很麻烦。。。
skyler12 发表于 2016-2-16 10:57
感同身受啊楼主,UIUC我2月1号提交的,15号刚收到offer,然而罗村的占位费已经交了。。。。。心疼那一大把 ...

我是把UIUC的占位费交了 9000+RMB  可是罗村的学费好贵呀  专排UIUC在国内的认可也很大 所以我觉得UIUC比较好