ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【楼主已拒UR 交了UIUC的】UIUC MSA 录取 但是楼主真的不知道去UIUC还是罗村,楼主还是大四...

楼主
罗村2.15占坑费,UIUC 2月11占坑费,我真的好疑惑啊,求你们给我建议!!!!!

看到不少人问我timeline, 更新一下:
楼主是12月底大概圣诞节那会儿用DHL把official school transcript的寄过去的,但是我的gmat就不知道为啥一直没到,催来催去,最后问了ETS的人然后才在1.21号收到我的全部的材料开始review的,1月27号早上6点多收到的email ad。 之前楼主的同班同学也收到了offer,所以如果是一个班几个同学都申请UIUC可以不用太担心的哈!
现在在UIUC快毕业了
有些学妹加了我的微信,大家的问题普遍都是留美,AICPA之类的问题
留美的话我们这一届MSA学生有一个找到了LA EY的工作,她原来的专业是日语,其实这个还是看个人,但是我们班有些大牛是没有找到美国四大的工作的
这边CPA要考的话你要满足学分条件,所以上课MAS的很多学生都是为了补学分来满足条件,所以并没有课程好坏一说~

我们这一届有PWC国内和华为之类的公司来招
我去了华为,在区域财经管理部,以后要外派的那种,主要是因为待遇比较好
国内你要让我在上海每个月挣8k,那可能要向父母伸手要钱了

单选投票, 共有 1144 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
请问楼主UIUC什么时候提交的啊?他们家好像2/1号之前是rolling的
板凳
danielz930918 发表于 2016-1-27 15:10
请问楼主UIUC什么时候提交的啊?他们家好像2/1号之前是rolling的

我是1月21complete的,他家之前找不到我的gmat!
地板
Kenna 发表于 2016-1-27 15:17
我是1月21complete的,他家之前找不到我的gmat!

好的谢谢拉!
虽然UIUC Career Service老被我朋友吐槽,但是这两个还是更支持UIUC
请问楼主UIUC怎么确认complete呀?我的还是显示subimtted,也不知道是缺啥,是要发邮件问吗?
winnie0328 发表于 2016-1-27 15:38
请问楼主UIUC怎么确认complete呀?我的还是显示subimtted,也不知道是缺啥,是要发邮件问吗? ...

它会给你一个check的page你可以去看哦~
Kenna 发表于 2016-1-27 15:43
它会给你一个check的page你可以去看哦~

UIUC我最晚到的材料是邮寄的成绩单,1月5号到的,还没收到结果诶
顶楼主!哈哈哈希望同学校!
注册了真好 发表于 2016-1-27 15:31
虽然UIUC Career Service老被我朋友吐槽,但是这两个还是更支持UIUC

嗯嗯!!谢谢 真的是好多人支持UIUC 说UR是MSF好并不是 MSA