ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] ROSS MM面试邀请

楼主
楼主12月底申请的ross mm 之后就一直杳无音信。。。(配图冷漠)

有没有群里的小伙伴也申请了ross mm 能不能留言说一下 大家sumbit applicaiton的时间和之后有什么通知神马的。。。

O(∩_∩)O谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
之后几天秒拒。。  我也不知道为什么 是因为开学是6.15??难过。。
板凳
11.14 submitted,
12.17 interview invited,
12.22 interviewed,
现在还没有出结果,着急啊。。
地板
hymtcjb 发表于 2016-1-27 12:24

是啊。。不知道admission office的人在干嘛。。有面试说明楼主条件已经很好了 加油加油!
HL2333 发表于 2016-1-27 11:53
之后几天秒拒。。  我也不知道为什么 是因为开学是6.15??难过。。

你面试了么。。。神马时候交的申请啊!我现在是啥消息都没有T T
hymtcjb 发表于 2016-1-27 12:24

请问你是应届生吗   我总觉得6.15开学  那个条件会卡应届生。。。
大胖韵 发表于 2016-1-27 12:30
你面试了么。。。神马时候交的申请啊!我现在是啥消息都没有T T

我是一轮ddl前提交的 然后大概过了三四天给我发来了拒信。。。 并没有经过面试=_=
HL2333 发表于 2016-1-27 12:53
请问你是应届生吗   我总觉得6.15开学  那个条件会卡应届生。。。

我是应届生,开学时间确实比较早,不过应该也是可以协调的吧
HL2333 发表于 2016-1-27 12:54
我是一轮ddl前提交的 然后大概过了三四天给我发来了拒信。。。 并没有经过面试=_= ...

...好扯啊ross