ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 热腾腾Boston University BU Skype 面经

[精华] [复制链接]
楼主

刚面完

面试官是Maya 非常nice 她今天感冒不过不影响交流
她告诉我没有看过我的application只有我的resume

问了几个很standard的问题

Why MBA

Why BU

go through your resume

one time you used an innovative approach at work

a time when you took a risk at work but did not reach the result you expected  

what do you like to do at your free time

这个面试非常简短 可能我讲太快...喷完才20分钟不到! 我刚答完上一题就直接question for me了  我问了几个问题拖了拖时间刚好30分钟

Gluck everyone!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
补充一下 问了career goal还问了dream company是什么
板凳
谢谢分享!!
地板
亲,请问你申的是BU的第二轮吗?什么时候递交的啊 ?
fanzi1102 发表于 2016-1-25 12:08
亲,请问你申的是BU的第二轮吗?什么时候递交的啊 ?

踩着DL 1/6 交的
我也面的Maya,1/22面的,貌似跟你同一天?我是在office面的,看她还好啊,没感冒。八成被我后面的人传染了。哈哈
祝顺利!
请问楼楼  面试是在录了小视频后 学校发的面试邀请么?  
请问楼主,我收到面试邀请后定的31日面,昨天把skype号发给学校了,但是学校还没加我。学校会提前加我号吗?还是到面试当天才加我?
aranviolet 发表于 2016-1-26 19:33
请问楼主,我收到面试邀请后定的31日面,昨天把skype号发给学校了,但是学校还没加我。学校会提前加我号吗 ...

刚面完,skype面试开始前两分钟才加的~