ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MSA Kendall Lunny面经,奉献给申请SMU MSA的同胞们~~~

[精华] [复制链接]
楼主
大清早起来穿正装面试,空调也不给力,冻成狗了。。。Anyway,面试题目如下:
1。说了一大堆就听清楚最后的WHY MSA
      注意!:没有让自!我!介!绍!(还是我没听到?QAQ),措手不及,幸好自我介绍里面写了一部分why MSA。
2. WHY SMU
3. HOBBY
4. Q&A
这个面试官看起来像学生,因为我问她课程方面的问题时,她都是根据自己的经验说的。人挺好的,我说的时候就一直在做笔记,但是除了Q&A环节,她说的都很少,基本都是鼓励我的话,very cool之类的。
最后她说notification date是2月1日,大家耐心等吧~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
你好看看啊您啥时候提交的啊
板凳
你好是美本还是大陆本呢。。。
地板
。。要疯掉了您可以加我微信 cathy930211 聊一下吗,谢谢啦
感谢分享!               

您有收到面试吗。。
Kendall确实是MSA Accounting - Class of 2016的学生呀,她在面试邀请里写了~

祝楼主offer多多~
wangyix4 发表于 2016-1-22 08:24
您有收到面试吗。。

我昨天才提交的,应该没有这么快吧~
Marchmallow 发表于 2016-1-22 08:27
我昨天才提交的,应该没有这么快吧~

好哒 = =我心急如燎 啊 12.30 交的
wangyix4 发表于 2016-1-22 08:27
好哒 = =我心急如燎 啊 12.30 交的

别急别急~~offer会到你的碗里面来的