ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

二战540学渣哭求听懂Ron大神视频的方法……

楼主
论坛上大家都在说Ron大神的课一定要听啊一定要听啊一定要听啊,看PPT不如看笔记,看笔记不如看视频……
然后小弟就满怀憧憬的打开了曼哈顿论坛的ThursdayLesson,然后就被Ron大神谜一样的音调击败了
完全听不懂!而且根本没办法强行听下去……Ron是藏狐转世吗?坚持了5分钟就觉得有一种生无可恋遁入空门宛如周一清晨的虚脱感了。
本来以为小弟我不是一个特例,于是在网上找了很久同样听不懂但是却最终克服了的同伴——并没有找到。

求教各位大神都是如何看Ron的教程的,难道啃G的路上只有小弟我一个感觉听着很痛苦的吗?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看Ron截图就好了
板凳
"Ron是藏狐转世吗?坚持了5分钟就觉得有一种生无可恋遁入空门宛如周一清晨的虚脱感了。"哈哈哈哈 简直道出了我的心声 他声音好低沉 我听的好累
地板
先背单词吧,楼主这个水平属于基础不行,还是先练听力背单词
我已经看了ron的课程有一段时间了,的确对sc,cr,rc有很大的帮助。不知道楼楼是因为什么听不懂,单词还是音量,开始我也是觉得画质渣,说话慢,听起来不舒服,但是听着听着就习惯了。想想考gmat的最终目标是要坐在纯英语的课堂里,万一以后的教授是印度或南美的口音那不就完了。
同表示听不懂ron啊,含口水+拖音 。piapia不该说ron大神坏话的。。。。听得懂ron大神的都是听力大神么。。。
我也是一开始听不懂,听着想睡觉,但是突然有一天就听懂了并且刷刷刷的听……主要是官网那个像素低,网老卡,等我这次考完如果分高,就分享你一个方法……
第一次听的时候打开听了一分钟就关上了,觉得也太难听了吧这声音。。但是后来认真听下定决心听就没啥问题,越听越顺了
感谢分享!