ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015.12.22 F1商科续签 安家楼大水果(无条)

[精华] [复制链接]
楼主项目2年,还剩半年的时候回国来续签,预约在北京安家楼使馆,全程很顺利,没有被问问题(at all!),vo只是问我要了passport和i20,就说have a nice day了。楼主也是惊呆了,第一次续签没有经验。今天发帖主要是想说明一点:(不知道之前的小伙伴们有没有类似的经历)
现在面签有可能不给以前的那个“小条了”,直接发邮件通知,如果遇到这样的情况也无需惊慌。 说是“可能”,是因为楼主没有被给“小条”,但是同一天面签的其他同学有的拿到了“小条”,it just depends!

最后,祝愿所有面签同学一签就过!撒花~

你好, 回国续签都需要准备什么?还需要付SEVIS 吗?
续签通过之后还要等几天才能拿到还是直接拿到?
anika28 发表于 2016-1-19 19:51
你好, 回国续签都需要准备什么?还需要付SEVIS 吗?
续签通过之后还要等几天才能拿到还是直接拿到?
...

1. 我回国续签准备了 文件上让必须准备的东西(i20,passport, appointment confirmation, etc 详见申请文件),和 学费payment,在校成绩单,和resume。但实际经历是,进门时候需要扫那个条形码,会查appointment confirmation letter之类的,面签时只收了i20看了一眼,其余啥都没要。  
2. 不用付sevis
3. 续签等候时间和正常签证一样,我是同城自取,所以三天就出了。 有工科的同学被check了就会等久一点
蓝梦红林 发表于 2016-1-21 08:33
1. 我回国续签准备了 文件上让必须准备的东西(i20,passport, appointment confirmation, etc 详见申请文 ...

谢谢