ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKUST MSGO(附面经) vs NUS MSBA(附面经)【都录取了】

楼主
今天收到了HKUST的MSGO的正式offer,要交五万的留位费,心有些微痛!
然后后来收到了NUS的MSBA的offer,但是香港留位费已经交了啊!,一直都是比较想学一些计算机的啊。。
希望大家给给建议,觉得哪个比较好呢,好纠结啊。觉得都不错啊。。也想略略知道新加坡有没有秋招之类的,因为GO的job service很好,也有大陆公司过去秋招的~~
个人以后希望回上海工作,在新加坡/香港如果工作也最多一两年,想从事咨询或者快消~目前对数据分析类工作也略有兴趣~希望听听大家的意见。。
BG如下
单选投票, 共有 115 人参与投票

投票已经结束

18.26% (21)
58.26% (67)
23.48% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
求大家给给意见呀
板凳
想咨询下lz大概什么时候交的NUS申请呢?我大概一个多月前交了之后只收到了一封系统回复其他就是石沉大海了
地板
马力君 发表于 2016-1-25 21:53
想咨询下lz大概什么时候交的NUS申请呢?我大概一个多月前交了之后只收到了一封系统回复其他就是石沉大海了:' ...

11月初,NUS的效率都很慢的
楼主我也拿到了NUS BA的offer,我打算去了, 加个微信吧  406673086
看一下!               
楼主。问你个问题。我也申请了NUS 的MSBA。但是我的checklist里面都叉。我材料都是上传的。是不是得邮寄?谢谢楼主!
670835715 发表于 2016-2-23 12:30
楼主。问你个问题。我也申请了NUS 的MSBA。但是我的checklist里面都叉。我材料都是上传的。是不是得邮寄? ...

不用,他那个网站有问题的。
吕佩瑾 发表于 2016-2-2 11:02
楼主我也拿到了NUS BA的offer,我打算去了, 加个微信吧  406673086

请问前辈,nus的ba怎么样???