ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bamboo9320

[申请总结] 新加坡国立大学(NUS) Msc(Mgt)+CEMS MIM申请总结

[精华]   [复制链接]
brucezhuinsh 发表于 2017-3-30 16:01
请问楼主参加CEMS是必须要会一门二外才能申请吗?还是毕业的时候掌握一门二外就可以?谢谢 ...

毕业的时候掌握就可以,我发邮件问过了。
有申请2018春季入学的小伙伴吗求抱团~
申请2018入学的求抱团!
谢谢楼主分享 我上nus官网也看见这个项目了,很想申请但是因为春季入学,前期肯定会申请其他学校,请问楼主有提前申请的可能性吗?
橙子李子 发表于 2017-6-5 19:43
申请2018入学的求抱团!

请问你们申请了吗?加好友,私聊吧
请问一下不是管理学相关专业的可以申么?我本科是心理学的
我也申请了2018 spring 抱团
Mark一下!               
楼主,我想咨询一下,NUS的IM(CEMS)项目其实出来主要针对的就业方向主要是咨询吗?因为master选择一个方向就必然要放弃另外一些,CEMS项目会不会缩窄了券商/投行/四大这方面的就业面?
beee 发表于 2017-7-31 23:48
楼主,我想咨询一下,NUS的IM(CEMS)项目其实出来主要针对的就业方向主要是咨询吗?因为master选择一个方向 ...

我个人觉得是会的,毕竟投行基金之类的可能更愿意要直接的金融master或者金工master