ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bamboo9320

[申请总结] 新加坡国立大学(NUS) Msc(Mgt)+CEMS MIM申请总结

[精华]   [复制链接]
CCTsaiCC 发表于 2016-3-19 13:47
请问楼主是大三下申的还是大四下申的呢

你好,我是大四下申请的。
柒宝贝 发表于 2016-3-27 09:32
亲爱的楼楼,想请问一下具体的面试、offer时间,楼主说9、10月份才出offer?所有面试批次的都要到9月份才知 ...

这个项目的面试没有分批次,大家都是集中在那几天面的。每年发offer的时间也不固定,九月底十月初那样子。如果是九月份开学有点悬
语文课代表小S 发表于 2016-4-5 21:29
请问这个项目你们两个申请到了除了NUS的其他哪两所学校呢?

如果NUS录取了的话,其他29所交换学校基本都可以任选。除了个别比如LSE太多人选可能会选不到,其他基本任选任换。我最终将去斯德哥尔摩经济学院和HEC Paris. 我舍友是 HEC Paris和LSE
啊啊啊谢谢lz 也是想申MSC的这个项目 想问如果没有GMAT可以用GRE成绩申吗 还有就是这个项目的质量怎么样 担心国大管理学不是强项以后就业会略坑
方便的话可以加一下lz微信了解一下具体情况吗 嘤嘤嘤谢谢
啊啊啊请问lz在吗 可以加你好友吗 有好多问题想请教你嗷嗷
求问一下LZ 我现在英本大二 明年大三最后一年 2017年毕业 如果想申请这个项目的话应该是现在就开始了吗......?
wznfate 发表于 2016-5-16 05:02
求问一下LZ 我现在英本大二 明年大三最后一年 2017年毕业 如果想申请这个项目的话应该是现在就开始了吗.... ...

官网的requirement写的是4年 但3年也可以考虑
申请从5月开始 一般都是大四下再申的吧~如果大三就申请的话 大四下就要去NUS入学了
我觉得这样毕业之后有半年自由支配的时间 可以做实习或者其他事情也挺好的
Luna_Wong 发表于 2016-5-15 21:12
啊啊啊请问lz在吗 可以加你好友吗 有好多问题想请教你嗷嗷

hello你好,我们这边自己创建了个公众号叫littlementor你可以直接搜索,是解答一些新加坡留学问题的平台,免费的...周围咨询的人实在有点多,干脆开个公众号一起解答,还有国立大神的现场直播哈哈哈哈~好期待
bamboo9320 发表于 2016-5-16 23:27
hello你好,我们这边自己创建了个公众号叫littlementor你可以直接搜索,是解答一些新加坡留学问题的平台 ...

好哒好哒谢谢学姐~