ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

美国学习工作多年,愿意给大家答疑

大家好~
我是美国top 10商学院毕业,之后留在美国四大会计事务所工作多年。
以前申请的时候在CD得到很多帮助。
最近有些空余时间,回报CD。
很乐意回答申请和就业的问题。
请问你当时申请大学时候有什么心得吗?比如说,大学平均分,gmat,实习经验。。。
看到很多的学校都有志愿这一项,请问这一项有多重要呢?
我想问申请会计master时实习经验可以是一家国企或者不知名事务所嘛?
Sunny15 发表于 2016-1-9 00:59
请问你当时申请大学时候有什么心得吗?比如说,大学平均分,gmat,实习经验。。。
看到很多的学校都有志愿 ...

请问你说的志愿是只什么?
yuanyue67 发表于 2016-1-9 10:44
我想问申请会计master时实习经验可以是一家国企或者不知名事务所嘛?

可以的。简历写清楚实习做了什么,越是能表现你做的是和会计直接相关的越好。
zjlxz 发表于 2016-1-10 00:58
可以的。简历写清楚实习做了什么,越是能表现你做的是和会计直接相关的越好。 ...

也就是说即使去四大 做一些打杂的工作还是没有什么帮助?
nnn
zjlxz 发表于 2016-1-10 00:55
请问你说的志愿是只什么?

就是社会志愿活动,比如说敬老院之类的?
请问美国会计MSA在读期间就可以考AICPA吗?还有请问,我会计硕士毕业以后想在美国工作,美国四大看重哪些方面的能力呢?有什么建议吗?也别是我本科是翻译专业,研究生转专业去读会计。找工作实习地点是很重要是吗,有啥推荐吗?谢谢!
麻烦问一下,现在美国中国人就业容易吗?