ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 求指导,这个ESSAY 的问题我该怎么回答?

楼主

OurSchool of Business values Excellence, Impact, Integrity and Community. Describe how you plan to uphold our core business values both inside and outside of the classroom. (250 words or less)
申请学校的essay问了这样一个问题,感觉很抽象,完全不知怎么回答,求大神指点。

收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
BonnieYue 发表于 2015-12-31 13:50
个人见解: 首先理解一下Excellence, Impact, Integrity and Community 这四个点,excellence 优秀,impact ...

integrity应该理解成正直吧
沙发
个人见解: 首先理解一下Excellence, Impact, Integrity and Community 这四个点,excellence 优秀,impact影响力,integrity 整体性,应该是说集体利益高于个人利益之类的,community 应该是社会责任感相关的。你打算在课堂内外如何践行这些原则?
比如课堂上积极发表自己的看法啦,贡献自己的专业知识啦,小组讨论以集体目标为主而不是英雄主义啦。。课堂外 积极参与activity 包括社区活动,在Club中通过什么什么来表现自己的集体责任感。。。总之,课堂上怎么样做来支持所列的四点,课堂外怎样做来支持上面的四点。
地板
常疯公子 发表于 2015-12-31 21:37
integrity应该理解成正直吧

应该是,所以应该怎么回答这种问题
BonnieYue 发表于 2015-12-31 13:50
个人见解: 首先理解一下Excellence, Impact, Integrity and Community 这四个点,excellence 优秀,impact ...

谢谢回复,不过integrity我和你的理解不太一样呢。我理解的是正直。如果是正直来说的话从哪个方面写呢
Hello there,
So a good place to start is to start with the PAST.. Give one or two example of how you ALREADY upheld these in the past. And THEN you can SHOW specifically how you will do so in the FUTURE. The trick is to NOT be abstract!!!! But concrete.

Best,
Jon Frank
xiaoheng5 发表于 2016-1-1 07:47
谢谢回复,不过integrity我和你的理解不太一样呢。我理解的是正直。如果是正直来说的话从哪个方面写呢 ...

对 应该是正直~~我想集体利益大于个人利益应该也是正直的一方面吧~
JonFrank 发表于 2016-1-3 22:04
Hello there,
So a good place to start is to start with the PAST.. Give one or two example of how you ...

Nice reply! Thank you!
几篇MBA短文分享,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pingtianni 发表于 2016-1-14 10:27
几篇MBA短文分享,

万分感谢