ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 大家好 gmat刚考完 准备gre 关于jj有些问题 还有关于MFE

最近刚考完gmat, 700, 对于gmatjj非常了解
阅读背完49-50篇必中,逻辑背完150能中70%

我看了各个论坛的GRE的jj帖子,总库的数量不是非常多,但也有100多页。
不知道GRE jj大家怎么用比较好,有木有童鞋考过指点下。

我明年CFA 3级,关于gmat ,cfa 问题都可以问我,互相帮助

最近被多大录取了,但是很不甘心,研究了MFE, master in financial engineering/Mathematical Finance.
如果下次有机会申请,我会申请下面几个:
MIT
Stanford
Columbia
UC Berkeley
NYU
Princeton
Cornell
Chicago
UCLA
Utoronto今年申了不知道要不要呢
Yale也可以申,但他没有FE,只能申finance

基本就这些学校了,有可以用GMAT的但大部分FE都要GRE

CFA L1該怎著手? 買官方og開始嘛? 我是新手
有沒有推薦的論壇?像是cd這樣的熱絡
lz我也是考完gmat,最近还在纠结要不要换gre。。LZ已经开始准备GRE了么?
hedingdingyiqi 发表于 2016-3-14 01:22
lz我也是考完gmat,最近还在纠结要不要换gre。。LZ已经开始准备GRE了么?

现在不准备了 准备去多大读研了 以后去美国读研再考
lz
我工科生 准备申请MFE了 dream School也是你列的那么几个 加油啦
求助,阅读逻辑寂静是背哪里的?
古茶 发表于 2016-12-4 00:51
求助,阅读逻辑寂静是背哪里的?

cd的jj就够用
yale有finance? 我最近正在申请finance的项目,但是我本科不是学数学的。。