ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidhs

[校友答疑] University of Washington - Foster MBA 校友答疑

[精华] [复制链接]
Jing1006 发表于 2016-2-9 05:57
前辈你好 我是round 3申请 前几天收到video interview通知 并没有收到Skype或者face to face 的通知?看一 ...

不好意思,这个我没办法知道。 Good luck!
同学们还有问题吗?
楼主,你好,我申请了Round 3,现在也没有通知,我看notification date是3.31,可以发信息问能否给面试机会吗?
前辈你好,我想问下Foster在Consulting方面的就业情况怎么样,特别是中国学生,在consulting方向上的就业如何呢?同时学校对于consulting方向在课程设置和networking的opportunity如何?谢谢!
emilyffchen 发表于 2016-3-2 15:03
前辈你好,我想问下Foster在Consulting方面的就业情况怎么样,特别是中国学生,在consulting方向上的就业如 ...

有的,很多consulting firm 都會來Foster 招學生。 Foster 提供非常多networking 的opportunity 例如 BCG, Deloitte, PWC, Accenture 等等。。。Accenture 不招international 其它都有。

至於課程上,第一quarter沒有特別的consulting課但是之後可以選。

我今年沒有看到中國學生進consulting firm, 但是不代表你進不了。
mickeycafe 发表于 2016-3-1 08:51
楼主,你好,我申请了Round 3,现在也没有通知,我看notification date是3.31,可以发信息问能否给面试机会 ...

consulting firm 还是主要看你的pre-mba背景和社交能力的,seattle当地有办公室的咨询公司很多, 支持visa的主要是pwc, deloitte, BCG等。因为当地客户大多是tech公司,所以如果你有tech或者consulting背景的话,是比较有优势。

这两年没听说中国学生进咨询公司,但有印度学生进,所以国际学生是有机会的
楼主你好!想请问一下,foster的MBA有哪几个方向呢?我是做供应链管理相关工作,有5年工作经验,不知道会不会是foster认为合适的背景?
谢谢你!
滋词啊
hi 前辈您好!我对UW慕名已久,之前是国内985同济大学本科毕业,学的是accounting,毕业后在一家energy sector的公司工作了2年,主要从事销售的commercial terms and condition negotiation工作,因为我目前接触的产品跟飞机有关,我自己也希望今后有机会去美国工作,我希望在能在UW完成学业后进入Boeing工作。
目前我手里现有的分数是T99 / G 700,我会在9月中再考一次G,目标达到720-730。如果可能的话您能不能简单评价一下我的background,让我知道一下我下一步努力的方向?谢谢您!