ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] cd上比较少的usf analytics面经

[精华] [复制链接]
楼主
作为排名100大几的usf还给我搞一个这么坑爹的技术面。。。我表示深醉。。谁让人家位置好呢

面试官yannet,时间卡的蛮紧说15min就15min

1.why usf
2.cofidence interval
3.correlation
4.martrix的linear dependant的条件
5.eigen value, eigen vector,及其公式
6.给了一段c 语言的for loop让你求输出 arrary matrix index。。。
8.你的short term goal 想去big name 还是small one
9.q&a

总体来说节奏很快,他比较关心的确实是技术的问题,其他general的问题感觉像走过场。由于楼主语速快他语速也快,所以整个过程节奏真的非常快。
btw,其中第4题没答出来,她说its ok,不记得概念很正常,因为他也理解那是2年前学的东西了。但是,for loop循环语句里 我一直把array说成了matrix,此时感觉到他有一些confused了。。。。

anyway!发面经攒人品!祝大家都被Dream school录取哈!
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
天啦噜,楼主今天面的吗?问题怎么跟我周四一模一样,不过我当时表现很差劲,都没心情发面经
板凳
kaito4213 发表于 2015-12-19 18:42
天啦噜,楼主今天面的吗?问题怎么跟我周四一模一样,不过我当时表现很差劲,都没心情发面经 ...

昨天面的!!你怎么知道你捉急!!没关系的!面试官还是一直和颜悦色的!!不要自我否定
地板
kaito4213 发表于 2015-12-19 18:42
天啦噜,楼主今天面的吗?问题怎么跟我周四一模一样,不过我当时表现很差劲,都没心情发面经 ...

btw
我感觉我很多也答错了。。。随缘吧!

哎。。。你真的该发的~造福一下后人也好哈哈哈
ugonnabebetter 发表于 2015-12-19 19:03
哎。。。你真的该发的~造福一下后人也好哈哈哈

加了cd的ba群里面没人申这么偏技术的项目,还以为自己是一个人呢。btw,我的面试官也是yannet,但是我口语和听力都比较捉急,correlation那个问题大概问了她三四遍,yannet人也真是耐心一遍遍解释。我最后问了她什么时候出结果,她说两周后!
呀我刚刚看到ba群里有一个人录了usf的这个项目!!!妈呀,原来这么多人申请呢,都怪我自己原来只跟中介混不怎么多路打听
kaito4213 发表于 2015-12-19 19:20
加了cd的ba群里面没人申这么偏技术的项目,还以为自己是一个人呢。btw,我的面试官也是yannet,但是我口 ...

我也问了!他也是这么说的!嘻嘻嘻
这个是极其优秀的项目。祝录取
kevin5555 发表于 2015-12-20 13:56
这个是极其优秀的项目。祝录取

就是综排低回国吃亏呀!其他我真的觉得没什么缺点。。