ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ugonnabebetter

[面试经验] cd上比较少的usf analytics面经

[精华] [复制链接]
ugonnabebetter 发表于 2015-12-22 20:10
请问什么时候面试 什么时候收到ad的呀?我12·18面的。。现在没有任何消息。。哎 ...

话说16面的妹子19收到了录取,我17毫无音讯,我想这不是默拒这不是默拒这不是默拒
kaito4213 发表于 2015-12-22 20:16
话说16面的妹子19收到了录取,我17毫无音讯,我想这不是默拒这不是默拒这不是默拒 ...

哈哈 我也知道你说的那个妹子。。。可能不同的面试官吧。。?你是谁面你的?我也内心无比煎熬。。。
kaito4213 发表于 2015-12-22 11:07
然而这个项目是12年才开的吧,第一届毕业生不过才待在美国两年多,何来“大部分人最后都很长时间留在了美 ...

我了解的时候,那些USF工作的人,都有考虑抽H1B。。然后抽了H1B就更舍不得走了,毕竟是和老板商量的。。这样一算,至少2(OPT)+2=4年了。。。
kevin5555 发表于 2015-12-22 20:47
我了解的时候,那些USF工作的人,都有考虑抽H1B。。然后抽了H1B就更舍不得走了,毕竟是和老板商量的。。 ...

原来如此啊
ugonnabebetter 发表于 2015-12-22 20:28
哈哈 我也知道你说的那个妹子。。。可能不同的面试官吧。。?你是谁面你的?我也内心无比煎熬。。。 ...

跟你一样的,我原来很可笑得认为,这种一百大几的保个低好了简直是年少无知
kaito4213 发表于 2015-12-19 19:20
加了cd的ba群里面没人申这么偏技术的项目,还以为自己是一个人呢。btw,我的面试官也是yannet,但是我口 ...

请问群号是啥呀~
kaito4213 发表于 2015-12-22 21:04
跟你一样的,我原来很可笑得认为,这种一百大几的保个低好了简直是年少无知 ...

如果你本科背景也是eecs的话应该都是yannet面 她说2周后应该就没那么快 据我所知录的那几个都是mike录的 就是econ方面的prof 耐性等待吧 希望咱们都有好结果!
yulest 发表于 2015-12-22 18:51
请问你的面试题和PO主基本一样么? 你当时回答的怎么样啊?

我是没有面试录取的
ugonnabebetter 发表于 2015-12-22 20:10
请问什么时候面试 什么时候收到ad的呀?我12·18面的。。现在没有任何消息。。哎 ...

我十月份就提交申请了 没有面试 前几天收到的offer
kaito4213 发表于 2015-12-22 20:01
cong!坚决留美,去!不留美,还是去知名的学校