ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ugonnabebetter

[面试经验] cd上比较少的usf analytics面经

[精华] [复制链接]
kaito4213 发表于 2015-12-30 17:28
楼主你有消息了吗?今天放了好几个录取,有yannet的

你呢?~~~~

没有,应该是实力不如人,默拒了。
kaito4213 发表于 2016-1-2 15:30
没有,应该是实力不如人,默拒了。

请问你是在哪里看到yannet被录了的呀~~~?
kevin5555 发表于 2015-12-20 13:56
这个是极其优秀的项目。祝录取

去年USF就录了两个大陆本,消息可靠吗?
lzhang06 发表于 2016-1-5 22:22
去年USF就录了两个大陆本,消息可靠吗?

不可能吧,我看了15的class profile,国际学生的比例是81%,怎么可能只有两个大陆本
现在USF MSA还没消息的是不是就代表默拒了已经?
summeray 发表于 2016-1-7 15:07
不可能吧,我看了15的class profile,国际学生的比例是81%,怎么可能只有两个大陆本
...

Financial Analysis跟Analytics是两个不同的项目吧?好像Analytics项目对大陆本还没有无面录取的,这个项目为了保证就业率特别挑学生,没绿卡的国际生录得很少。
lnq56789 发表于 2016-1-9 14:14
Financial Analysis跟Analytics是两个不同的项目吧?好像Analytics项目对大陆本还没有无面录取的,这个项 ...

酱紫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ现在拿到了USF的offer了吗
突然发现我们申请的不是一个专业 哈哈哈哈哈哈 我是financial analysis,你是analytics 。。。。。。。