ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: susiezeng

[选校] 学渣要不要再加申学校呢!!求各位指点~~

susiezeng 发表于 2015-12-16 15:04
哦哦~Kevin你是在umd读过是嘛??你觉得它不太可能给我转正了对吧
其实觉得另外三个也很不错!只是现 ...

恩,我之前在umd读过,现在转了理科data science。
我刚发了一个比较BA课程的帖子。为之后的选择学校做准备,你可以先看看,对于mkt也是有些用的,现在很多都是marketing analytics,从课程设置角度比较下marketing。希望能帮助到你http://forum.chasedream.com/thread-1236427-1-1.html
susiezeng 发表于 2015-12-16 15:04
哦哦~Kevin你是在umd读过是嘛??你觉得它不太可能给我转正了对吧
其实觉得另外三个也很不错!只是现 ...

也是有可能转的啦,只不过我认识的没有转。。你可以发信argue下,发给招生办的负责人,说你托福不够,愿意上语言课,然后每周跟进下,说说最近所做的努力。试试看,一定要发给招生办的负责人,不要发给小秘
kevin5555 发表于 2015-12-16 15:08
恩,我之前在umd读过,现在转了理科data science。
我刚发了一个比较BA课程的帖子。为之后的选择学校做准 ...

好的,非常感谢你呀!!
我觉得LZ的BG不错的啦 像Fordham应该要等一段时间才有面试通知的。
楼主我背景几乎和你一样……就T比你高了1分……GPA虽然也比你高一点点但是我本科木有你好…………umd也被waitlist了……但是我还不怕死地申了JHU呢…………楼主别怕,我觉得你实习那些软背景比我好~~
Yuti_Xiao 发表于 2015-12-16 15:49
楼主我背景几乎和你一样……就T比你高了1分……GPA虽然也比你高一点点但是我本科木有你好…………umd也被wa ...

可是T不够是硬伤!!我觉得比实习那些还要硬
而且美国的学校貌似不太看本科学校的档次。。。尤其是中国的!
你还申了哪里呢??
susiezeng 发表于 2015-12-16 16:23
可是T不够是硬伤!!我觉得比实习那些还要硬
而且美国的学校貌似不太看本科学校的档次。。。尤其是中 ...

蛮多和楼主重了的~fordham啊nyu都申了,还有一个RPI……明天RPI的面试,其实我也挺焦虑的~楼主我们一起加油吧~~
Yuti_Xiao 发表于 2015-12-16 17:25
蛮多和楼主重了的~fordham啊nyu都申了,还有一个RPI……明天RPI的面试,其实我也挺焦虑的~楼主我们一起 ...

恩恩要加油呀!!
顺便问一句~你都是什么时候submit的呢???
kongbzuhou 发表于 2015-12-16 15:44
我觉得LZ的BG不错的啦 像Fordham应该要等一段时间才有面试通知的。

可我觉得GT和专业不搭调是硬伤啊
美国有一所收了我我都满足了
susiezeng 发表于 2015-12-16 17:44
恩恩要加油呀!!
顺便问一句~你都是什么时候submit的呢???

都是10月份~除了umd和jhu在第一轮交了其他都是10月20多号的样子……