ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: susiezeng

[选校] 学渣要不要再加申学校呢!!求各位指点~~

我只能告诉你……forhdam卡T不卡G,所以同学,你担心错重点了……
恭喜妹子~
可以问一下楼主是什么时候complete
几号拿到AD的呢?
因为我自己也申请了 想看下大概会什么时候出结果T.T
楼主申请的UMD专业是什么呀
wasyn 发表于 2016-1-19 22:53
楼主申请的UMD专业是什么呀

MKT呢~~~~~~~~~~
楼主我和你背景基本一模一样....可怜我就是个普通211本科还不是top10的..............我申请美国的8个已经一个拒了一个waitlist....另外还有几个我问了周围申请的人的情况基本等于放弃了...于是我加了两个澳大利亚的backup把我接住了, 你要不要也考虑一下澳洲....

今年申请美国的太强大了都!!!!!我原本以为105+  750+的都去申请前30了,我就申请个40,50的吧....结果.............................这些大神居然也在申请四五十的...........................................我哭会
lynfoxx 发表于 2016-1-20 11:15
楼主我和你背景基本一模一样....可怜我就是个普通211本科还不是top10的..............我申请美国的8个已经 ...

你申请了哪些学校啊?什么专业呀???
susiezeng 发表于 2016-1-20 20:07
你申请了哪些学校啊?什么专业呀???

我申商科....学校大概是UR,UIUC,WUSTL,OSU这些。。。。。。一样不做炮灰,申请的人简直都太厉害了
lynfoxx 发表于 2016-1-20 23:11
我申商科....学校大概是UR,UIUC,WUSTL,OSU这些。。。。。。一样不做炮灰,申请的人简直都太厉害了 ...

哦哦,那我跟你申的不太一样呀!UR本来想要申请的但是现在放弃啦~但是已经有OFFER啦就不打算再加申啦~
susiezeng 发表于 2016-1-21 18:29
哦哦,那我跟你申的不太一样呀!UR本来想要申请的但是现在放弃啦~但是已经有OFFER啦就不打算再加申啦~ ...

你拿到了哪里的offer呢?
wangxutong 发表于 2016-1-21 22:46
你拿到了哪里的offer呢?

同意!